みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
年下、ボクサーという2つのワードに惹かれて読み始めました。個人的にはとてもキュンキュンして面白いと思います。
by みいきき- 0
始まりの8話、無料分だけ読みました。
自分よりも年下のプロボクサーに好意を寄せられている主人公が不感症の事情があることを告白して、それも受け止めて付き合うとこまででした。これから先きっとステキなラブストーリーに発展するんだろうな〜!という予想ができるので、課金はしませんが。。by ★どんどん匿名◆- 0
ふたりがホントかわいい!
さえさん基本堅物なのに彼の前だけめちゃめちゃかわいいところがたまらん。そして優しくてまっすぐな彼氏が眩しいっ。二人のやりとり見てると可愛くて癒やされます!
by いしやん13- 0
かっこいい
無料分まで読みました。
面白かったです。
年下イケメンボクサーが素敵で、わたしもノックアウトされました。by ねね03- 0
優しい久我くん
年下彼の久我くんがとにかく優しい。何気なく読み始めたら面白くてハマってしまい一気に読み進めてました。まだ最後まで読めてませんが続きが気になります。
by KOHA2613- 1
とうまカッコいい!あいてのことを考えて待てるってすごい!ヒロインも、はじめは少しメンドクサイ系かと思ったけど、だんだん積極的になっててよかった!
by シフォンケーキとクリーム- 0
無料購読
かなりストレートな彼は、すごーくいい。
不感症とかいいからとりあえず付き合ってしまえ~!って思ってしまう。これからの二人が気になる。by なちつえ- 0
不感症というか緊張しすぎてガチガチになりできなかったりだめだったのかなと思うからトラウマなだけみたい。だから彼氏がちょっとずつ慣らしてくれて理想のやり方だから主人公は幸せだと思いました
by にしにしありあり- 0
とにかく彼が、、、
優しい。若いのにこんな素敵な人いますか?!どこに!?って感じです(笑)
ヒロインのコンプレックスにとことん一緒に向き合ってくれてキュンキュンします♡by ハナキン- 0
うらやましい(笑)
こんな彼がいたらどれだけ幸せか(笑)
うらやましいと思いつつ読んでいます。
すでに結婚している身なので漫画の中だけで楽しみます。- 0