【ネタバレあり】今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてますのレビューと感想(7ページ目)
単純に
単純に、キャラクターが憎めないというか、可愛いらしくて見入ってしまいました。2人とも、なんだかほのぼのしていていい感じです。
by 作者買いメイン- 0
今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに
よくある溺愛のラブストーリーだが、読んでいると癒されるような違う感覚がある。ただの溺愛とは違う優しさが溢れた作品だ。
by mikudon- 0
こんなに自分に一直線になってくれる、歳下イケメンボクサー、好きになっちゃいますね。不感症のさえさんを治すためにしっかり寄り添ってくれてる姿が素敵です。
by はらぺこきりん- 0
ズキューン
Knock Out級の漫画だわ。とうまくんの一途な思いと過去の恋愛で辛い思いをし臆病になっていたさえさん。好きな台詞にとうまくんが『二人で・・・・・・』と言うところが、すごく思いやりが溢れていてズッキューン❤️だし、もういい男❤️
by たま丸ポチ- 1
二人とも一途でとってもかわいいです。特に、ボクサーの彼がどこまでも優しく、彼女にぞっこんなのが、かっこいい。
by なしうめももりんご- 0
明るく思いやりのある彼にノックアウト!
不感症の主人公のことを大好きなボクサーの彼は、ゆっくりゆっくり愛撫を重ねて主人公の不感症を治していく…というストーリー。
ここまでスンドメされ続ける彼はめちゃ可哀想だけど、彼女のことを思ってここまでやってくれるのは本当に嬉しいと思う。最後結ばれた時のお互いの涙を見て、意外にもグッときちゃいました。by にくにゃん- 0
主人公の悩みを聞いて、一緒に治そう!と言ってくれる年下ボクサー君。良い男ですねぇ。何でも受け止めて温かく接してくれる。ハッピーエンドが待ってるんだろうなぁ。
by パン好きなひまわり- 0
かわいい二人!
5才年下のプロボクサーを目指している久我くんに言い寄られている真面目なサエさん。実はずっと不感症に悩んでいから男性から逃げていたけど久我くんの一途な思いに気持ちが溶けていき…無料部分を見てこれからが楽しみー‼
by じゅん22- 0
とうま君、かっこいい…。
後半、髪をおろした姿はとても良かった。
イケメンで身体はって戦うボクサーで優しくて…って完璧だな。
お話も面白かったです。by 特急- 0
ヒロイン不感症ものは数あれど今回のお相手は年下のボクサー。
序盤でなぜヒロインに強く惹かれたかが分からず。
そこんとこもっと詳しく描かれていればよかったかも。by ミルミルさん- 0