みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ボクサーと不感症OLのラブストーリー。絵は綺麗だし面白い。進展に時間かかるあたりでなんとなくフェードアウトしちゃいました。ただ久我くん、若いのに一途でかっこよすぎる。
by にゃんにゃんちー- 0
とりあえず、無料分の8話まで読みました。
久我くんみたいな彼氏、本当にいいですよね。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
こんなに頼りがいがあるかわいい彼氏いるんだろうかって言うぐらい素敵な男性です。ちょっとおバカたけど素直で真っ直ぐで。久しぶりにこんないい男みたなって感じです。
by ダメ恋はまる- 0
8話まで読みました
とにかく久我くんがかっこよくて優しすぎる!
毎回彼女のために寸止めって、若いのにホントに偉いよ!久我くんに惚れたので読み続けます!by ☆スズキ☆- 0
絵が綺麗。久我くんは、本当にストレートに愛情表現をしてくれてかわいい…主人公と早く色々克服して欲しい。
by ローリングヒル- 0
なんとな〜く読み始めたけど、久我くんにはまってしまった。年下で、ちょっとおバカなのに、ボクシングしてる時のかっこよさとかいちいち優しいとこがいい!
by たりのら- 0
可愛らしい
2人ともピュアで真っ直ぐで見ていてかわいいカップルです。相性のバランスがいいというか、ほほえましいです。
by 異常な汗- 0
カワイイ
一生懸命さが好きです。絵もカワイイし、さえちゃんの気持ちが超分かる。
だから一気に読みたいです。でもストーリーをゆっくり噛み締めたい!by 塩あんぱん- 0
素敵なお話です
無料分読みました。
主人公の悩み込みであたたかく包んでくれる年下イケメン君、とてもカッコいいです。
ずっと悩み続けていた主人公の心が、少しずつ溶きほぐれていくのがよくわかります。
続きを読みたいのですが、一話一話が高いので、余裕のある時に少しずつ課金しようと思います。by ゆっころぴん- 0
すごく純粋で一途で可愛すぎてやばいです!
すごくキュンキュンしてとても癒やされます!
早く次が気になります!by みああや- 0