みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
年下のプロボクサーの久我くん。
最高にイイ男ですね。
癒やされる。
こんな20歳居たら、直ぐに恋に落ちちゃいそうです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い、読みやすい。年下イケイケ男子に押されてしゃーなし付き合うのかと思いきや、おバカながら受け入れてくれる彼にキュンとしました。末永く幸せになってほしいと思いました。引き続き読みたいと思います。
読んでいて、絵も可愛いし続きが気になるんですが、もう少し無料分があったらいいなと思いました。読みやすかったです。
きゅん
年下の男の子可愛すぎだな。いい子なボクサー。カッコよすぎだなぁ!
好きも可愛いもいつまで経っても嬉しい言葉を連呼してくれるなんて、うらやましい。by まるまるたん- 0
ボクサーなのに、年下ワンコ系って言うくくりが微妙だけど、なんとなく面白そう。今後の展開次第では読みたいです
続きが気になりますね
優しい彼とかわいい彼女、彼が彼女かわいさに「かわいい!」ってぎゅーしちゃうとこ最高です。
これから克服してどんどんラブラブしてほしい!by 匿名希望- 0
なにこれ(笑)すごく主人公も男の子も可愛いんですけど((o(´∀`)o))不干渉と緊張をゆっくりほぐしてあげるラブ彼氏可愛い漫画だから(笑)
絵はキレイでいいんだけど、なぜこの堅物OLがイケメンボクサーに気に入られたのか、きっかけはなんだったのかがもう少し説明があってもいいかなと思う。
by ばけみちゃん- 0
ヒロインがカッコよすぎ!こんな彼氏がいる主人公が羨ましい。このヒロインは、体の関係よりも主人公の中身ご本当に好きなのだと思います
by まゆひろ子- 0
キュンキュンします
彼女を大事にする年下彼氏…ステキです!そのおかげでだんだん彼女のラブも増してきて、お互いを求め合うところはキュンキュンします。続きが気になる~!
by ばいはこ- 0