みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料4話読んで
スタートの壁ドンから、不覚にもドキドキ♡
話はテンポよく進み、彼女のトラウマを2人で解決していこうと、お付き合いが始まります
こんなイケメンで、できたハタチの子にアプローチされるなんて、羨ましいな〜
2人が結ばれるのを楽しみに、読み進めていきたいです!by 匿名希望- 0
久我くんめっちゃいい人!見た目も中身もかっこいいとか最高です!
彼女が好き過ぎて悶絶してる姿にこちらがノックアウト!by 匿名希望- 0
久我くんめちゃカッコ良いです。主人公の悩みに寄り添い一緒に克服しようとする所溺愛ですね。この先のストーリーに期待。
絵もキレイでストーリーも面白くて無料分あっとゆうまでした。続きが気になります。
そしてイケメンボクサーカッコ良いっ!
性格もいいとはサイコーです。by 匿名希望- 0
ドキドキハラハラな感じもあり、読んでいて飽きませんでした。楽しめる漫画でしたので、オススメできます。2人がどうなっていくのか楽しめる。
久我くん、凄くいい男ですね!
紗英ちゃんの事が大好きで、彼女の悩み事を一緒に克服しようとしてくれるなんて羨ましい限りです。
無料分まで読んだけど、続きが気になります。by 匿名希望- 0
こんな彼氏がほしい!
絵も内容もテンポが良くて、読みやすいと思います。
一途な年下ボクサー⭐️
かっこいいです⭐️
早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
最新話まで読みました。
年下彼氏の透真くんがめちゃくちゃかわいい☆
そしてすごく優しい、愛が深い♡
主人公が自分で心を開いていきたい、って思えるのがよく分かります。
読んでてこちらも幸せになれます(^^)
続きが楽しみっby 匿名希望- 0
男の子が、年下なのに、めちゃくちゃ優しい💕それも、単なる溺愛じゃなくて、本当に彼女のことを考えて大切にしている感じが、ひしひしと伝わってきます!女の子も、頑張って変わろうとしていて、勇気のいることだろうに。2人とも幸せになってほしいです。
by かっか3- 0
ヒロインのような悩みをもっている
人は多いのでは。
でも、ヒーローのような人は少ないと思う。あんな風にできる男の人はすごいと思う。by 匿名希望- 0