【ネタバレあり】クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―のレビューと感想(7ページ目)
無料4話までですが
登場人物女性が、主人公女性と社内1美人の顔がとても似ていたり、御曹司で女性なれしてるって設定の割に、ネクタイを緩めただけで服を全く脱がずに行為を終えたり、雨で濡れた衣類は脱がせて着替えさせたのに、髪はそのままだったり…色々と残念でした。
by ここ数年自宅警備- 0
絵がキレイ
クールな御曹司ってよく出てくるなーって読み始めましたが、途中から実は幼なじみだったとかずっと優奈が好きだったとか上手すぎる流れですが読んじゃいました。
by じゅん22- 0
イケメン
イケメンで御曹司。たまたま助けてくれたのは、そんなクールな人で…突然、婚約者になれと言われても…住む世界が違うからと思ってたのにー!?
by 匿名希望05231015- 0
偽装婚約から始まった関係が一度離れた状態になってから結ばれる2人。御曹司との恋って大変だろうけどスリルあるなと思いました。
by あたっく- 0
晴れて2人結婚(*^_^*)良かったー♡ずーっと胸キュンだった!最初は、みずきの脅しがちょっと怖かったけどでも、何としても彼女と一緒に居たいのが伝わったよ♡
by さんぺこ- 0
堂本さん偽装婚約って言ってるけど、言動を考えると本当は優奈ちゃんのことちゃんと好きなんじゃないかと思う。
by ぴぺまる- 0
どうなのかな、、、
主人公が自分で思っている性格と描かれている性格が違うというか、、、なんか、キャラがぼんやりしているように思いますが、、、(^◇^;)
男性はキャラクターがはっきりしてるから、どうなのかな、、、
途中で読むのをやめてしまったから、そう思うのかなby めんこねこ- 0
かわいい
甘えない、わがままを言わない。自分の意見は、言わず相手に合わせるかわいい女のこ。すごく純情でかわいい。幸せになってほしい。
by ハマっています- 0
偶然出会った人に婚約者の振りを依頼したり、強引に同棲したりと瑞生が怪し過ぎる。主人公も甘え上手ではないと良いながら、優柔不断で状況に流されています。
半年と言う期限に何があるのか、気になります。by しろねこa- 0
まだ読み初めですが、面白そうな予感がします。
女性の過去を知っているのかまだわからないですが、このまま読みたいです!by シマウマ母ちゃん- 0