みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

御曹司いいね〜!

男の人って、ワガママ言えばそれがいやっていうときもあれば、それに振り回されるのがいいっていいうときもあって、どうしろっていうの?と私も思うよ!
    いつものコトバで振られたけど、御曹司と出会って!コレはきゅんです!

かわいい

御曹司系の話は大好きです!
    優奈も控えめで可愛いし、堂本さんもカッコよくて大好きです!
    ただ、ちょいちょいこの言葉遣い!?で気になるとこはありましたが、、
    でも2人のラブラブが見れて良かったです♡

強引さがたまらない

内容も、イラストも好きです。ちょっと強引さが私にはキュンキュンものです。
    ただ、なかなか次号が出なくて残念。もうちょっとペースアップしてくれたらありがたいな〜と思いながら待ちつづけてます

優奈と瑞季の偶然の出会いから、偽の婚約者となることになって、どんどん瑞季のことが気になって好きになる。あの出会いは偶然じゃなかったのかなとか想像させる瑞季の言葉。この後二人がどうなっていくのか気になる。

クールな瑞稀さんの溺愛が◎

まだ物語は途中なので瑞稀さんの真意はわかりませんが、優奈への溺愛ぶりが見ていてニヤニヤしてしまいます。
    優奈が翻弄されながらも瑞稀さんの事をどんどん好きになっていってしまうのもキュンとします。

主人公の女の子、控えめで良い子なんだけど…情緒不安定気味で読んでて疲れます。
    御曹司も、倒れた主人公を助けた所までは優しかったのに、強引過ぎて下心ありありで。イケメンなら何をしても許されるのか??!

ひょっとして…

無料分だけですが、間違いなく過去に接点ありますよね!
    じゃないと、堂本さんが雨宮ちゃんにここまでこだわる理由がないよね!どんな過去か気になりますー。偽りの婚約者がきっと本物になるであろう展開を期待して。

さっくり読めます。

初恋が実る話です。
    先は予想できるものの、
    気になって読破しました。
    ストーリーも分かりやすいので、
    さっくり読めます。
    胃が痛くなるような展開もなく、
    ハッピーエンドなので安心して読んで下さい。

強引だけど溺愛♡

無料分4話まで読んで、ちょっと強引な彼に、ビックリしたけれど、彼女が話しやすいようにリードしてくれたり、優しさを感じました!
    続きがきになりますが、ちょっと高いので、検討します…

無料4話までですが

登場人物女性が、主人公女性と社内1美人の顔がとても似ていたり、御曹司で女性なれしてるって設定の割に、ネクタイを緩めただけで服を全く脱がずに行為を終えたり、雨で濡れた衣類は脱がせて着替えさせたのに、髪はそのままだったり…色々と残念でした。