みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定にちょっとムリが…

大企業の御曹司が23歳の小娘を婚約者にって…。何かのワナ?それとも、実は昔何かあったとか?そうじゃないと、偶然助けただけの相手を婚約者にするなんてあり得ないんですけど…。でも、御曹司、カッコよすぎ。そりゃ、簡単に落ちるわー。

絵が綺麗なので、無料分だけ読んでみました。どこかよくあるラブストーリーだなと思いました。続きは考えます。

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは兎に角強引過ぎる。読み手の好みかもしれないけど。

by USAKO

無料分だけ読んだ感想は。。。主人公の男の人はとりあえず強引。今読んだ分だけでは、何で会ったすぐのヒロインのことをここまで思っているのかわかりません。これからわかってくるのかも知れませんが、購入してまで読みたい作品ではないかな。。

今のところ。。

絵もキレイでヒロインも可愛らしいですが、
    御曹司の部長に想われてる?過去がわからないので、
    スッキリしません。

偽りから始まる恋愛もありですよね。
    こんな可愛い子と一緒に住んでたら惚れちゃいますよね。溺愛ぶりがいいです。

羨ましくて

羨ましくて。羨ましくて。(笑)。こんな、ハイスペックに、愛される何て(笑)。人生、薔薇色って、きっと、こんなことかも。

強引さ

今の男性は草食系が多い。
    でも女性はすこし強引なくらいが実は好きだとおもいます。
    しかもイケメン御曹司ならなおさらです。

無料分読みました。彼氏にふられて泣いていたのを慰めて、看病までしてくれた人は大きな会社のおえらいさん。なぜかその人に気に入られて婚約者を演じることに。この先どうなっていくのかな

絵がキレイで、エッチなシーンも良くて、ストーリーも良いです。でも瑞生はなんで優奈を偽の婚約者に選んだのかがいまいちわからないので、ボヤっとした感じがします。