みんなのレビューと感想「おっぱい見たら、そりゃ乳首舐めるでしょ」(ネタバレ非表示)

王道な先生と生徒の恋愛漫画。
    お互い卒業までは、、と我慢しているので寸止めだったり、勢いで色々展開していきます。
    全カラーで見やすく、先生の気持ちが分かるので、次はどうなるのかなと気になって見てしまいました。イラストは美女と野獣感があります笑

絵が可愛い

なかなかエロいですね。

先生と生徒という非日常的ですが、もしかしたら現実にも起こってるのかも?と思う感じでした。

バレそうでバレない感じのスリルも良いんでしょうね!

先生がとっても可愛いし男子生徒のガタイ差といいナイスチョイスな漫画です。男子高校生なんだから性欲もそれなりにあるし、キレイな先生がいたらそういう感情持ってしまう人も中には居るだろうなぁ。

無料ためし読みしました

カラーでイラストはきれいだし主人公の女の先生と生徒の話がかなり意外でした。ただのエロが多めなのであまり面白さには期待せず読みたいと言う方にはオススメ

先生の美貌に比べて、荒谷くんの顔があまりにお粗末な気が・・・。美女と野獣のテッパンの組み合わせなのかもしれないけど、もう少しカッコいい男の子にして欲しかったです。

絵が好み

で購入してみたんですが男子高校生が老けすぎではないかな(笑)秘密で付き合ってるのか。でもあんなグラマラスな先生と付き合ったら理性たもてないよね(笑)

タイトル通り、かなりおっぱいに喰らい付いてやらしいです。
    禁断の恋愛だからこそ、興奮する!
    絵も綺麗、おっぱいもめちゃくちゃたまらない、ムラムラしてきます!

オススメに出てきたので購入してみました。
    先生と関係を持てるとは、イイですね。
    現実にもいろいろと似たような話しを聞くからストーリーも良いと思います。

見た目に反して

純粋ででもいやらしい。初めてだからなのか、欲望のままに、でも愛しあってる2人は見てて羨ましい。いやらしさも増してて、続きが気になります

学校の机とか保健室って、定番やけどそれでもいいもんですね☺️
    フルカラーでキレイやけど、もうちょっとねちっこくエロを描いて欲しかった