みんなのレビューと感想「おっぱい見たら、そりゃ乳首舐めるでしょ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルと合ってなくない?
タイトルちがうきがする。
タイトルで想像した話じゃなかった
絵が中途半端でエロが足らないというか。。by ぷきゃり- 0
生徒と先生の王道マンガ。卒業まではダメだと言いつつ危うい絡みからの、もう!だめって言ったのにという流れ。絵も見やすくてカワイイ。
by となりと- 0
絵が好み
で購入してみたんですが男子高校生が老けすぎではないかな(笑)秘密で付き合ってるのか。でもあんなグラマラスな先生と付き合ったら理性たもてないよね(笑)
by お塩師匠- 0
ドキドキします!
美女と野獣系はよくありますが面白いです。男の子が見た目に反してちょっと天然でかわいいです。みんなにばれるかばれないかヒヤヒヤですね!
タイトル通り、かなりおっぱいに喰らい付いてやらしいです。
禁断の恋愛だからこそ、興奮する!
絵も綺麗、おっぱいもめちゃくちゃたまらない、ムラムラしてきます!by 匿名希望- 0
男子高校生、永遠のドリーム
絵が綺麗なのが良いです。
男子高校生と、美人教師のラブストーリーに、懐かしくも妄想を膨らませまいました。
出来れば、もう少し長く話しを続けて貰いたかったです。by カミナリ三太- 0
無料お試しを読みました。絵がとても上手だと思います。内容も面白そうなので、今後購入しようとおもってます。
オススメに出てきたので購入してみました。
先生と関係を持てるとは、イイですね。
現実にもいろいろと似たような話しを聞くからストーリーも良いと思います。by 匿名希望- 0
くまくん
くまくんが素直で可愛い。先生と生徒の禁断の関係。くまくんはガタイもいいから先生も全く抵抗できなくてそれがまたいい。
先生と男子高校生の恋。男の子が真っ直ぐで欲望に正直なところが魅力です。先生のほうもとてもセクシーで絵が綺麗でした。