みんなのレビューと感想「おっぱい見たら、そりゃ乳首舐めるでしょ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ためし読みから
絵もきれいで、描写もエロいけどかわいいので読みやすいです。ためし読みして続きが気になり購入しました。この作者さんの他の作品もよかったです。
by YuYuYu- 0
好き
タイトルに惹かれて読み始めました。好きなジャンルなので面白いと感じましたが、万人受けする内容だと思うので読んで欲しいです
by 宿南魏- 0
題名がもう面白い。ギャグセン高いとおもいます。思わず買ってしまいましたが、先生可愛くてよかったです。
by いいむむ- 0
学校で胸を見せるのはダメでしょー。
巨にゅー教師と男子生徒で、ア◯ルトビデオって感じのマンガだと思う。by しー07- 0
先生がとっても可愛いし男子生徒のガタイ差といいナイスチョイスな漫画です。男子高校生なんだから性欲もそれなりにあるし、キレイな先生がいたらそういう感情持ってしまう人も中には居るだろうなぁ。
by ありあとーん- 0
先生がエロかわいい‼️
こんな美人の先生と付き合える彼が羨ましい‼️生徒と教師の禁断の関係に興奮します。絵も綺麗で先生もかわいいし続きが楽しみです。
by くがつじゅうごにち- 0
禁断
禁断過ぎて全部は読めてません。かわいくて読みやすいと思います。ジャンル好きな人は読めると思います。楽しいので。エロいし
by みつ代官- 0
美人先生×生徒のラブストーリー作品。まぁ、美人先生とするのは憧れてしまいますねぇ!ぜひ読んでみてください!
by くえんSAN- 0
先生の美貌に比べて、荒谷くんの顔があまりにお粗末な気が・・・。美女と野獣のテッパンの組み合わせなのかもしれないけど、もう少しカッコいい男の子にして欲しかったです。
by 天使のはしご- 0
絵が綺麗
表紙のクオリティがずっと続いてる稀有な作品。表紙で読んで本編の絵にがっかり作品多い中で、この先生のすごく良い!
by フムフムフムフム- 0