【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(8ページ目)
現実的
無料がたくさんあったので読み始めました。
評価も高くてストーリーも現実的。
感情輸入はしやすいです。ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
気持ち、分かる気がする
35歳、独身、女性としては一番落ち着いてて、人生も冷静に見つめられる歳なのに、世間では、腫れ物みたいな目でみられる
そう言う偏見、いつになったら無くなるんだろうby セブチらぶ- 0
共感!
ドキドキしながら読んでいます!
いい歳して…ってワードが頭をよぎって先に進むことに躊躇しちゃう感じがめちゃくちゃ共感できる!
二人のこの先が気になります♡by サエキトシエ- 0
35歳か、
結構いいお話だと思います!絵もきれいだし、してる時の森原さんが言葉多目で、うらやましい。35歳とか、現実にはボディラインもっと衰えてるかもだけど、
楽しくよんでます。by 好一- 0
いい男だわ!
なんとも適齢期女性の描写が上手いな。それに男性も大人のいい男。なのに少しS、、、たまらんです。絵もきれいで素敵です。
by 真栄田★- 0
涼しい顔してさらっと強引でスケベな感じが好きです。
なに考えてるかにわかりにくいところもイラっとするけどあるあるストーリー。by がるぴ- 0
35歳の諦め女子
35歳の諦め女子を積極的に口説き続けるイケメン。ありえないお話なだけに、面白い。先がどんどん気になってしまいます。
by たとくん- 0
高レビューも頷ける
エロすぎないストーリーが読みやすく、絵も好きな作家さん。
やっぱり面白いです。
三十半ばの独身女性のリアルな感じが好感がもてるし
入り込んで読んでしまう、、by aika_moom- 0
大人の恋
たまたま立ち寄った小料理屋。イケメンな店長。
最後の客ともあって、気づけば…♡
はじめから何か惹かれ合うものがあった、っていうのがまた運命的。
体の関係はあるけど、程よい心の距離感もあり、本当に大人の恋って感じ。
こんなステキな恋、したいな〜(//∇//)by みさああ- 0
綺麗な描写と大人の時間がとてもいいです。
女性としていろいろ思い悩むお年頃、仕事に恋に身体にと、ドキドキしながら読ませてもらってます。by umm- 0