【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(74ページ目)
作者買いです‼︎
絵がとても好きです。
35歳の設定ですが、ワンナイトから付き合って欲しいと言われても『うん』と頷いてくれないヒロイン!
これから先がとても気になります‼︎by 匿名希望- 0
うっ
どの言葉も突き刺さる。不倫相手の奥さんの言葉は特に。いう側からすればせいせいするほどの切れ味を持つセリフ。受ける側からすればこれ以上ない程惨めになるセリフですね。大人の恋愛。35歳のリアルさとあいまって、この先が気になります。
by ことadgj- 0
気持ちわかる
どっちの気持ちもわかる
この年まで一人で生きて来たらこの先も一人で行けるんじゃないか?って
でもふっと寂しさと虚しさが襲ってくるときがあるんだよね~
友達と居ても何か違うような
彼女の言ってることもわかる
ほんの少しの優しさも勘違いしてしまう
勘違いしてる自分を冷たい目で見てる自分がいたりもする
ホントを探すのって難しいけど
その波に乗ってみても悪くはないかなぁ~
って思わせる内容にしていって欲しいby 匿名希望- 0
強引すぎない彼と素直になれない彼女のなんとも言えない雰囲気がとても好きです。読んでいてキュンとします。続きがとても楽しみです
作家さん買いです
他の作品を読んで、好きだな~と思う作家さんの一人です。
絵は正直そんなに好みではないのですが、ストーリーが良くてついつい引き込まれます。
先生独自の世界観があり、働く女性の強さや弱さ、内面を表現するのがとても上手だと思います。
ただ、今回は行きずりの設定とはいえちょっと唐突さが気になりました。
バーで出会った…とかなら流れ的に何となく理解出来ますが、小料理屋で しかも料理人とお客様!
どういう会話をしたらそこからホテルになるの??
と、ちょっと導入の部分でかなりひっかかってしまいました。
そこをもう少し丁寧に描いてくれたら、その場の一夜限りではなく、今後のために男性がヒロインの連絡先を聞こうとした行動も理解できます。
単純なエッチだけの漫画ではなくストーリー重視の漫画なので、そこは端折らずに描いて欲しかった~!
5話の最後に●おわり●とありましたが、これで完結なんですかね?
続きがあるのなら、ぜひ料理人の心情も振り返りで描いて欲しいです。by 蘭子む- 4
お試し分を読んだら気になって一気に配信分を購入しました。
女性にとって年齢というのは結構重要で、そこから何を選ぶかで変わってくるから読んでて凄く共感しました。
不倫相手の妻と分かった時にはなんとも言えない感じでしたが、森原さんと幸せになって欲しいなと思います。by 匿名希望- 0
切ない。
知らなかったとは言え不倫とかキツイ(;_;)
好きだったらそれこそ立ち直れない。
言おうと思ってたとか身勝手!
板前さんと幸せになれ(;_;)by 匿名希望- 0
美男美女だね
美男美女だけど、独り身だったふたり。こんなに簡単に一生の相手ってなるかな?しかも、してるだけに近いのにさ。
ありえない設定
だけど、つい課金して全部読んでしまいました笑
絵が綺麗なので読みやすかったです。
ドラマ化してほしい!by 匿名希望- 2
うん
すごく有りそうなお話しでした。でも実際あまり無いよね(゚ε゚ )ブッ!!。とも思いました。こういうの大人の出会い良いと思います