【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(62ページ目)
大人度高し
作家さんの他の作品より大人度高し!ヒロインの仕事での葛藤などもリアルだし、共感できる。えっちなシーンはより濃厚。ただ彼氏があんまり好みじゃない。ちょっとなよなよしすぎかなー?
by 瀬良里- 0
素敵
最新話まで読みました。
35歳フリーライターふと入ったお店での成り行きで体を重ねてしまうが、そこから素敵な大人の恋。
これからどうなるのか楽しみな恋の話です。by 匿名希望- 0
前作の「上司がゴムを…」を読み、先生の作品にハマってしまい(笑)何度も繰り返し読んでいます。特にエロシーンがリアルでおすすめです❗️
タイトルに惹かれて購入しました。
主人公の、恋愛にちょっと疲れた感じ、期待出来ない感じ、全てに共感出来て一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
大人の恋
自分も似たような恋愛をしているので共感しました。年齢はもっと上です。主人公の大人であろうとする気持ち、お構いなしに気持ちをぶつけて来る男の人、すごくリアルです。相手も大人の知恵を身につけてるから余計始末が悪い(笑こんなソフトに落ち着いた物腰で迫られたら即落ちそう…(笑
昔の不器用な恋の痛みを乗り越えて、仕事もなんだかいい感じに回り始めて二人が進んで行きそうな予感に元気をもらいました。恋はいくつになっても気持ちは初めての時と同じってすごく共感しました。
でも、これ更新されてるのかな??ぜひ更新してください。期待してます!by ひよこ2020- 1
読みやすい
出会いから付き合うまで、付き合った後も大人の恋愛でリアルにありそうな漫画!読みやすく、漫画も綺麗です。30歳代を越えて仕事と恋愛を両立させていかなければいけないのを表現出来ていて感情移入して読めました〜。
ありえる
35歳なんてまだまだだわ。
恋愛バンバンできるし。
35歳に失礼ー。絵が綺麗。
色々あったみたいだけど
最後はハッピーでお願いしたい。by 匿名希望- 1
35歳で成り行きでやってしまった事から始まる恋愛だけど…35歳って色々かなり微妙なお年頃な気がする。お互いに仕事に恋に自分の過去に向き合いながら進んで行くのかな~
by しはつ- 0
やばい
ビジュアルも、セリフも、体型もとてもよろしい。35歳っていう年齢がアラフォーの考えていることがよくわかるし、共感できて読みごたえあり!続きをよみたい。
一夜限りと思ったら、まさかの再会で、、、見ていてドキドキしちゃいます。続きが気になります。