大人の恋愛ってこうだよねー。と頷きながら読み進めました!仕事と恋愛、結婚とかいろんなこと考えながらも主人公の恋愛がうまくいってほしい!
by 16歳- 0
自分はまだギリ20代ですが最近35歳というリアルな年齢の恋愛の漫画を読むのが好きです。大人の恋も素敵だなあと思います
by erichan.o0- 0
大人の恋
35歳で彼なし旦那もなし仕事もぱっとしない一夜の恋に落ち込んだり自己嫌悪に陥ったり…。
恋にも臆病になって、自信もすり減ってしまう気持ちも分かるなぁ…と思いながら読んでいます。
大人の複雑で切ない恋と人生に向き合う主人公の先行きが気になります。by もふもふまま- 0
働く女性
この作家さんの描く女性は仕事に悩み、もがくうちに自分を再発見して恋愛もうまくいく。
そんな感じが多いです。
いいと思いますー。
何者なのか自信が持てなくなったアラサー世代にささります。
この話もそんな感じです。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
先が楽しみ
始まりは、ちょっとファンタジーだけど、年を重ねた女子の不安定さとか心細さとか、きちんと描こうとしていて好感持てます。
by たけたけぬま- 0
居酒屋の、あんちゃん
偶然にもイケメンのおにいさんがやってる居酒屋へ入ったが最後、おにいさんと仲良しになりました。
どうしても、仲良しで離れられない間柄となってしまって、やっぱりおつきあいはタイミングが重要です。by あかむぎ- 0
絵がとても綺麗で読みやすかったなぁ!
完結したんですねー
余裕があれば最後まで読みたいと思います。
楽しみですby ルーきー- 0
いやらしいシーンなくても充分面白いです。大人の恋愛すごく共感出来ます。主人公2人ともすごく好きなタイプ。
by ひろちゃん16- 0
まあまあ
歳や今までの経験とかがあって人は成長していくのよ!そして次にもっといい恋が出来るはず。幸せはその人が感じるもの。好きな人と作り上げるもの。
by ティンクk- 0
30代女子に響く
30代女子で独身、東京ではあたりまえだけど、親世代からみれば行き遅れ。今までの努力を考えたら、仕事もハンパにしたくない、恋愛ドップリは無理だけど、非日常な時間は憧れ。甘やかしてくれる男の人が欲しい。そんな30代独身女子の願望を満たしてくれるストーリーです!
by yuyupon- 0