【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(56ページ目)
大人の恋愛って感じのストーリーで感情移入しやすいです。男の方が少し子供っぽい性格なのが気になりますが、もう少し読み進めたいと思います。
いやぁー!!久々のツボな男!
世間の冷たさにもまれて甘えることを忘れてしまったヒロインの心を温かく包み込んでくれる…
物腰優しくて心遣いができたり、仕事への姿勢もただただ誠実。
なのに、エッチの時はやんちゃとか!
ツボすぎてヤバすい!
35才の恋!いいよね!若いときみたいに盲目にはなれないけど、だからこそ冷静に、でも二人がお互いの存在を支え求め合ってる感じとかホッコリします!
二人を取り巻く環境はまだまだスッキリしないけど、続きが気になって仕方ない!
ただただエロいとかだけじゃない、ストーリー展開も良いテンポで絵も丁寧だし、
でもエロさも充分にあって、めちゃくちゃ好きです!
続話でたら即買いします!by 匿名希望- 0
大人の恋です
この作者さんの作品が好きで読んでみました。この作者さんの絵、色気があってホントにたまりません!苦労しながらも幸せになっていくストーリーがまた良いですよね。今回のこの作品も色んな目に遭ってきたけど良い理解者を見つけ、愛を育んでいってくれるハッピーエンドの予感がします!
by またおさん- 0
きゅん
大人になったからこそわかる恋愛ストーリーでした!
こんなこと現実にあったらいいなぁなんて思いながら読みました!
はやくつづきみたいby 匿名希望- 0
年齢。
年齢って、どうしようもないですよね。さびしいけど、歳は取りたくないです。
私もとっくに35さいは過ぎてしまいましたが、
気持ちは、めちゃくちゃ分かります。
既婚者ですが、体力もお金も時間も、あるはずもなく。
もう一回恋したいです。by 匿名希望- 0
大人の恋愛
大人の恋愛でとても良かったです。わたしも仕事命ではないけど恋愛には本気になれません。でもこんな優しい男性、傍に居てくれたら癒されるのかなあ、と夢見てしまいました^^ふたりが幸せになってほしいです。
板前さんにキュン
ふらっと入ったお店の板前さんがイケメン!!1夜限りって言うのは経験あるかと?思いながらまた再会して運命を感じます。お互い、大人だし今更って言う気持ちも、わからなくない。共感するラブきゅんコミックだと思います。
好みです
久々漫画にキュンキュンしちゃいました。こんな男に出会ってみたい!元カレが出てくるあたりまでしか読んでいませんがこの後も展開が気になって仕方ありません。
一気に読める
7話まで一気に読みました。かっこよくてエッチが上手で、優しくて、、、年齢とか気にしないで付き合っちゃえーと、まりこさんに言いたい!
かつての不倫相手、佐伯の奥さんから、理不尽なこと言われた場面は、思わず涙涙。
先が気になるけど、課金しすぎなので、暫し我慢。by 匿名希望- 0
作家さんの画が好きで購入。一気に最新話まで読みました。
登場人物の環境や気持ちがしっかりと描かれているから、ついのめり込んでしまいます。
付き合い出したのにセフレのような日々、という展開を見て、仕事しててお互い不規則だとそうなるよなぁ、とか思いましたが、読み進めるうちにちょっとどこでもやりすぎ?と思ってしまったほど。まぁ、それだけ求め合ってて心の距離も縮んできてるのでいいのかな。笑
この先の展開、楽しみにしてます。by 匿名希望- 0