身の回りには無さそうな話ですが、大人の恋愛ならこんな感じで始まるのもありかなー。
つい最新話まで読んでしまいました。
まだまだ終わらなさそうですが、あんまりドロドロせず嫌なキャラが出ず、幸せな気持ちになれる漫画だと良いな。by 2730hiro- 0
同世代にはハマる
主人公と同世代の人には、結婚の有無に関わらずハマると思います。でも、若い人からしたら主人公や彼氏の価値観が理解できないかも。
by anika0226- 0
ためしよみの段階ですが、めちゃめちゃ絵がキレイですごく気になる!!これは課金してしまいそうな予感、、。
by あらーむ- 0
絵が綺麗で読みやすいです。35歳で成り行きでワンナイトはあり得ないと思ったけど、最後まで読んじゃいました。
by しばいぬパンプキン- 0
ノリすぎる!
たまたま入った小料理屋‥というのも珍しい話だし、あんまり若い子には理解できないお店だよね?!まぁタイトルが35歳だし‥あまり若い子は寄り付かないか。
by のみやっころもち- 0
ドキドキ
大人な恋愛で、ドキドキします!でも愛されるときは心まで満たされるぐらい良い漫画だと思います。ついつい何回も読みたくなります!
by さらんらん- 0
大人の恋とは…
大人になって歳を重ねると、それまでの経験から「恋する」ことが難しくなりますよね…登場人物の気持ちが自分の思いと重なり、私もまだまだ恋していいんだ。と、久しぶりにきゅんとなりました。
by mc-hama- 0
今のところ、すごくいい!
広告に出てきて気になり読みはじめました。絵はそんなに好きではないけど、ストーリーが同世代としては面白く、まだまだ先も読みたいです.
by かおりりりん、- 0
いいです!
1夜限りってとても魅力的な感じです。他の広告から無料試し読みで見たい!と思い探してしまい、読んでるうちに早く続きが見たいと思いました。
by しいしいしたけ- 0
試し読みだけ読みました。
あとネタバレコメントも。
あんまり私はこの作家さん知らないし絵もあんまり好きになれないので、これ以上は読みません。by 牡蠣くけ子- 0