蜜柑子先生の絵もストーリーもホント大好き!!大人の色気満載の内容!!試し読みですでにハマりました!続きが早く読みたい!!
主人公の仕事、恋愛への考え方とか共感できて面白かった。
こんな運命的な出会いがあったらいいのになと憧れる。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
仕事に疲れたヒロインが、たまたま立ち寄った小料理店でイケメンと出会い…一晩限りの関係のはずが仕事で再会…。 まさに運命ですね!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
大人のキュンキュン
切ないものを抱えて35歳まで一人で頑張ってるヒロインに感情移入してしまいましたー。セリフ一つ一つにも重みがあるし、女の生き方としても考えさせられました。
by とうじんぼう- 0
試し読みで気になったので読んでみました。とてもキュンとして現代にあるような切ない話、今後がとても気になります。仕事、不倫、30過ぎの恋 面白い内容だと思います。
もう会わないと思って、あんな別れかたしたのに取材でまた会っちゃうなんて(笑)
気まづくてしかたないよね(笑)by 匿名希望- 1
作者指名買いです!!
先生の話はエロいけどいい感じではまります!年も近くてホントに恋愛に期待できなくてって感情移入!続きが読みたいです✨by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗で好みです。内容も大人な恋愛で、割と現実味があって良かったです。でもこの話はこれで終わりなのかしら?続きが見たいです!
大人の恋愛でいい感じ!いっきに読んじゃいましたー。これで終わり?続きがあるんでしょうか?続きが読みたいです。
切ない〜
蜜柑子先生の絵が好きです。前作の真知子さんと知也さんのが終わってしまって、かの新作、楽しみに購入しました。
アラサーカップルの切ないラブストーリーですね。短編なんでしょうか?あっさり終わってしまいましたが、板前さんがカッコイイですね。続きみたいです。by りんだ1991- 0