もっと続き読みたかったなぁ
でもずるずる続くよりいいのかな
大人な恋愛ストーリーって感じで
サクッと読めました。by どーんん- 1
作者さんのファンで。イラストレーターをしている茉莉子が訪れた小料理店の店主と一夜を共にしてしまうところから物語がスタート。一夜限りの関係だと思っていた茉莉子は連絡先も交換せずホテルを出るも、仕事の関係で後日また会うことに!そこから2人の関係はセフレになっていく。
最終的に2人は付き合うのかな?ってところまで行くんだけど、ストーリーはまだ続くのかな?これで終わり?曖昧な終わり方をしているので正直続きが気になるのですが、更新されるのかな、、、?by 匿名希望- 0
いい
等身代すぎる、35歳と、きゅんきゅんする絡み。絵がすごくいいし、男性の言葉がまたいい。一気にいきました。綺麗に終わった
かな見せて続くのですね、楽しみですby 匿名希望- 0
エッチなシーンの描写がありきたりじゃ無くて、良かったです。ただ一話がページ数少なくて、読み進めるの躊躇してます。
35歳という状況や心理をうまく拾っている作品だと思います。
このくらいの年齢の人なら共感してしまうところがきっとあるはず!by 匿名希望- 0
35歳、今さら恋とかほんとありえない…と思い込んで、仕事の忙しさと日々の生活に追われ、恋に疲れて臆病になって諦めて、せっかくのチャンスを自分からシャットアウトしてしまいたくなる、そんな気持ちがすごくよくわかって、切なくてもやもやして、共感しました。
続き、楽しみです。
この2人、うまくいって欲しいなぁ…by 匿名希望- 0
大人の
余裕のあるイケメンってドキドキします。読んでいて、いいなぁと思いました。この先の展開に期待しています
絵が好きなタイプです
前作も絵が好きな感じで読み始め、プラスストーリーに引き込まれ完結まで読みました。
新しいのが出たので出ているところまで全部読み、短編シリーズになるのか、この2人の続きになるのか…注目していたいと思います。
ベットシーンもリアルな感じがあり、私にとっては適度なエッチ感がちょうど良いです。by すずちゃん1号- 0
こういう考えあるんだーと、思いながら全部読んでしまいました。シチュエーションに憧れます。身をまかせるのもいいのかもと思った作品です
by riekaito- 0
年齢的に…
たまたま、はじめて会った人と一夜限りの関係になったはずなのに、仕事で再開。その後もまた、関係を続ける35才の二人。
年齢的に落ち着きたいし、彼の方はちゃんと付き合いたいと言ってこのまま落ち着いて幸せになってほしい。と、思いますが…
全話読みました。
絵もきれいで見やすいのですきです。by みさみさみさちゃ- 0