選ばなきゃいけないのって、正直難しいよね😅好きな人とは、離れたくないし、かといって、仕事も今チャンスだしね!
by たまちゃん2525- 0
良かった
大人の恋愛って感じで良かったです。35歳くらいだと知り合う男性は訳ありだったりするかもだけど、このお話はアラサーに夢を与えてくれます。まだまだ頑張れる。
by 私のムスメ- 0
一夜限りだと思ってたけど、仕事で会うことになって関係を深めていく良くありがちな展開だけど、なぜか読み進めちゃう
by popo.mame- 0
最後まで読みました。大人になるとプライベートは逆に人には合わせにくくなりますね。合わせない。自我が強くなる。
by 匿名 希望- 0
なかなか、ストーリーも、おもしろいです。イラストも、綺麗で可愛らしい。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
大人に刺さる
付き合ってるのか付き合ってないのか。こんな曖昧な関係、実際リアルだよね。大人だからこそ臆病になるというか、溺れられない。
by ext- 0
イケメン
なんとなく主人公が男性に抱くイメージが自分と似てて共感できるなと思いながら読み進めています。体だけの関係で完結でも良い気持ちわかりみです
by リカぽん- 0
大人の恋とは
恋ってなんでしょう。大人はもう恋とかないかもしれません。愛しかないのかもしれません。恋してるうちはまだまだ若いのかもしれません。恋したいです。
by なはちゃんさん- 0
次々読みたくなる❗
無料分も多いし、彼氏の激愛感がいいなぁ~と思いながら読み進めています。無料分が終わっても、課金して最後まで読みたいです。
by かいりお- 0
35歳は恋愛適齢期
35歳で恋愛なんて、ふつうふつう。まだまだ恋愛適齢期。いまさらとか、自己肯定感が低すぎです!もっと楽しみましょう
by ちゃきちゃきにゃんこ- 0