分かる
35歳は色々と考えるとしだよね。
ストーリーが物凄く面白くて続きが楽しみでしかない。
色々と妄想がおさまらない。by 匿名希望- 0
好き
この作者さんは好きで、他の作品もよみました!このマンガも面白くて続きを読んでみようと思います!!!!
by ささのアイ- 0
恋愛に年齢は関係ないし、体から始まる関係でも全然おっけー。一夜限りの関係のつもりが、すぐに再開して発展ってすごいいいね。
好きな作家さん
前作に比べるとベッドシーンは少ないですが、主人公の考えや背景がとても丁寧に描かれてありました。
前の交際相手(不倫)の奥さんから仕返しがえげつなくて「やめてあげて〜」となりましたが、無事に結ばれて良かったです。by 匿名希望- 0
こちらの作家さんが好きです。
途中、主人公の過去や展開がキツいですが、素敵な人に出会えて良かったです。。!続きはあるのかな?by 匿名希望- 0
カッコいい!大人の男って感じで惚れる。素直に甘えれないことがもったいないし男の人に甘えれない気持ちもわかるけど。。
絵が綺麗でストーリーも感情移入しながら読めるので大好きな作家さんです。
相手の男性もかっこいいし、主人公には幸せになって欲しいと思います!!by 匿名希望- 0
女の子がきれい
女の子がすごくきれいにかかれています、唇がかわいい。ベッドシーンも色っぽいしいい感じ。ちょっとどうなってんのかわからない体勢もあるのでわかるようにしてもらえたら嬉しい笑
35歳
作者さんの絵のタッチが好きです。
ストーリーは、前の恋で信じられなくなり、35歳になって自信が無くなってたゆき…
でも求めてくれる人がいてby 匿名希望- 0
この年齢になるとわかる
共感します!
たしかに今さらとか思っちゃう。
まだまだ序盤だけど、この先どうなるのか気になります!by 匿名希望- 0