35歳
おすすめにあって、タイトルに惹かれて読み始めました。
今9話あたりかな。
色々経験して、バツがついた人と出会って…
リアルです。by まよ。- 0
大人の恋愛って感じ。35歳ともなれば人生色々経験してるもんね。恋愛に臆病にもなる。それにしてももりはらさんがイケメンすぎる。ちょっとSっけあるのもすき。
by きとい- 0
エロいだけじゃなくストーリー構成が上手い
この作家さんの作品をいくつか読んだのですが、TLにありがちなエロありきの上司に溺愛された部下みたいなお決まりパターンには収まらない、ヒロインのお仕事に対する姿勢・生き方もしっかり描かれているのが良いです
(それにしても情事を艶っぽく描くのが上手い作家さんですな)by nigari- 0
大人の恋の事情を盛り込んでいる作品です。こちらの作家さんの作品は登場人物一人一人の心情をよく表現してくれているので、感情移入できて読みやすいから好きです。
by 梨伊咲- 0
今まで学生がメインの漫画ばかり見てきていたので、大人な二人の恋模様を見るのがとても新鮮で読んでいてとても楽しかったです。
作家さんが好き
絵が好きで
他の作品も読んだことがあるので読み始めました
。今回も面白い!二人の関係性がいい。まさか再開するなんて…
これからの展開が気になりますby 今も昔もとくとくとく- 0
絵が好き
この作家さんの絵が好きです。ヒロインの性格も可愛いし。話も面白そう。無料だけではわからないけど、読んでみたくなる。
by 1017ぎんなん- 0
いいじゃない!
35歳だって恋したっていいじゃない!!もりはらさんかっこいい!料理できる男って素敵すぎるー!!絵も好きです!
by なちゃんnachan- 0
大人の恋
作家さんの絵が好きで、よんでいます。もう35歳のおとなのこい、欲望のままにいる感じが、いいなぁっておもいます。
by mskeeey- 0
35歳にもなると、好きな人のところで手放しでいけるほど甘くない。自分で掴んできたものを守りたいし、つかみたいものも守っていきたい。
by rrrr10- 0