森下さん良い人!だと思ったけど、主人公が不倫してたと知ってガッカリ…。そういう話かぁー。もしかしたら既婚者だと知らなかったのかもしれないけど…。続き買おうか迷ってます。
まさに35歳
結婚してても恋したい
体の相性いいとか羨ましい
欲求不満なのかな
今の幸せ壊したいとは思わないけど満たされたいby シャーク太郎- 0
大人な関係
まだ読み始めて最初の方ですが、大人っぽい展開にドキドキします。男の人カッコいいですし…これからどうなっていくのか…とても気になります。。
無料分の先が気になる!けどポイント全部読んじゃった(*TーT)b歳を重ねて偏屈に固まってしまうのもわかるし共感することが多い(*^^*)
無料お試しから読みました。大人な恋ですが、また付き合いが薄いのになぁと思いながらも、ついつい読んでしまいます。
クール女子
クールな女子すぎてかっこいい!たしかに35歳というのはわかります。男子のがちゃんとしてるのかな?無料で読んでましたが、課金するかは迷い中です。
作者買いです。絵が綺麗だから読みやすい。森原さんカッコイイ。エッチな描写もきれい。早く続きが読みたい。
Hから始まる恋愛は、現実にはなかなか無い。自分がカッコいいと思った人からあっという間に自分の思うがままにいい方に進むと、逆に遊ばれてるのかなぁと疑ってしまう自分がいるので、なんとなく分かるきがする。
大人の恋です
この作者さんの作品が好きで読んでみました。この作者さんの絵、色気があってホントにたまりません!苦労しながらも幸せになっていくストーリーがまた良いですよね。今回のこの作品も色んな目に遭ってきたけど良い理解者を見つけ、愛を育んでいってくれるハッピーエンドの予感がします!
by またおさん- 0
タイトルが気になって読んでみました。絵が可愛くて凄く読みやすかったです。続きも気になるので読んでみたいです。