みんなのレビューと感想「35歳、今さら恋とかありえない」(ネタバレ非表示)

まぁまぁす

年齢が同世代である人にはめちゃめちゃ響く作品だと思います。
    本能のままに生きられたらどんなに幸せだろうか…と少し考えてしまうような作品でもあります。

by ski017

どっちをえらぶ?

迷う時期
    今このチャンスを逃したら次はないかも、そんな気持ちははわかる
    悩みに悩んで決断できず、逃してしまうチャンス

何か途中から男の人の喋り方がオラオラ系になってきてちょっと違和感。
    最初は優しい感じだったのに。
    長くつきあってるのならわかるけど京都についてこいって言われても私なら仕事だな。

不倫

不倫相手に自分が知らないうちになっていたら最悪だなと思った。
    今後も仕事にも影響出そうだし、相手の家族にも巡って会ってしまったらと思うと、付き合う前に色々確認するのは大切と感じた。

お話は面白いけどエッチなシーンが元の絵がさらっとしているのと構図や作画がおかしいので全然エロくない。どんな体位だ?とか身長と同じくらいの股下とかとにかく絵が変。

なかなか、ストーリーも、おもしろいです。イラストも、綺麗で可愛らしい。もう少し読み進んでみようかと。

大人の恋とは

恋ってなんでしょう。大人はもう恋とかないかもしれません。愛しかないのかもしれません。恋してるうちはまだまだ若いのかもしれません。恋したいです。

次々読みたくなる❗

無料分も多いし、彼氏の激愛感がいいなぁ~と思いながら読み進めています。無料分が終わっても、課金して最後まで読みたいです。

35歳独身女性の恋と仕事の話。
    なのに各話のタイトルがゲスい。ただのエロ漫画みたいでもったいない。
    あとタグにアラサーってあるけど、35歳はアラサーとは呼ばない。アラサーとアラフォーの狭間。

作者買いです

35歳のリアルなお話プラスエロ
    彼氏のギャップが良いです。
    主人公に共感できる部分とそうでない部分もあったけど、最終的な結末には納得です。