自業自得…
人を好きになっちゃうのは仕方ない、それが例え人のものでも。でも、後々自分に返ってくるのかなぁと思う。彼女はもういろんなことに諦めモードだけど(まだ無料分)35歳なら人生まだまだこれから、happyになってほしいな。お気楽なだけのhappyは納得いかないけど。
大人の恋愛模様
各話のタイトルは煽り気味ですが、中身は大人のビターな恋って感じで、そこまでエッチ描写丸出しでなく、良い感じに切ないです。
付き合った人が既婚者だったという、なんともイタイ恋愛を経験していると、どうしても次の恋愛には奥手になりそう...
でも体は寂しさを覚えるし、上手な恋愛ができない不器用なヒロインが幸せになりますように。by 匿名希望- 0
こんな関係もある。
無料分だけ読みました。
きっと世の中に同じような人がたくさんいるだろうなぁと思いながら読み進めましたま。余計に共感できました。by 匿名希望- 0
え?
最悪だな、佐伯
仕事に私情挟むんですか!
初めからわかっててのこの嫌がらせ、ないわ
和食屋の彼と幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
あっさりだけど!
タイトル通りあっさり大人な感じで始まりますがそれが逆にキュンとします♪
だんだん恋する女になってく主人公が楽しみ♪by 匿名希望- 0
めっちゃイケメン!まだ2話しか読んでないけど大人の恋愛事情めっちゃ面白そう!じらさないしイケイケでスカッとしますね、
展開も気になるところですが、綺麗に描いてあるのに、エッチで素敵です。いつもこの作家さんのエッチの描写綺麗なのにエロくて好きです。
現実的
実際にありそうなシチュエーションに、つい感情移入して見てしまいました、年甲斐もなく💧相手の気持ちが気になってヤキモキしながら、見ています。
by あぁやぁ- 0
お互い好きなのに、特にまりこさんが、はっきりしないのが、なんかイラっとしてます。相手にも、はっきり態度出さないし…35だからこそ、わかるけど、もっとはっきりして欲しい