みんなのレビューと感想「35歳、今さら恋とかありえない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、、、

最後の方すごく良かったのに、最終話で拍子抜け、、、結婚しない選択をしたあとに突然結婚して妊娠?その過程が何も無いに等しく「?」となりました

by piichan

境目の年齢かぁ〜

年齢の境目は人それぞれ違うと思うけど、ふとした時に感じる年齢の境目
    青春、社会人、結婚、出産、男性、女性、中年期、高齢期
    おかしいけど、なんとなく感じる境目を否定できるのが恋愛なのかもしれない
    な〜んて、思ったり(^-^)☆☆

レビュー修正しました。☆下がる。

最終話まで読んで、
    ガラッと評価が変わったのでレビュー直します。

3話のラストのシーンで、これは面白くなるぞ!っと期待して読み進めました。
    最終コーナーまでは面白かったんです!
    35歳で恋愛にもフリーランスの不安定な仕事にも揺れて。寄り添う料理人の彼も、色んな葛藤があり、共感できるエピソード沢山で盛り上がります。濡れ場も絵がキレイで。
    同居人も良い感じ、これから盛り上がる?
    ってところでですよ!
    狐につままれた?かと思うラスト。ぽっかーん。
    なんじゃそりゃ!です。
    結末はそれで良いけど、そこにいくまでの話も楽しみにしてたんよ。急に梯子外されて転けたわ。
    100話くらいの設定なら良かった?
    期待してただけに、
    ちょっとウザいレビューで、すみません。

ちょっと…

最後があっけなかったな…
    途中まではその悩みわかる!ってなってたのに…最後がいまいち雑…
    駆け足で終わった感じです

うーん…

最後まで読んだけど、なんかしっくりこないと言うか…
    結婚しない選択をした辺りから、妊娠するんじゃないかなと思ったら案の定な展開。
    な妊娠させる方向の話はいらなかったんじゃないかなと思ってしまった。

結婚とは…

ずっと同じ世代で考えながら共感して読んでました。が…結局、最後には子どもができて結婚して【幸せすぎて疲労困憊】て。
    最終的に結婚が幸せ、てオチなの?てガッカリ(_ _)
    私たち結婚はしないんで…とか言っておいてそれはどうなの?て率直に思いました。この終わりはなんかモヤっとしました。

by 砂夜

35歳今さら彼氏

この作品は、まるで自分のことのようです。
    なかなかだんだん歳をとると彼氏を作るのが恥ずかしいから
    この作品よんで、参考にしたいです。

先が気になる作品

先が気になる作品だが、あともう一押しにかける。無料のだったので読んでいたが、まぁ余裕があったら続きを買って読んでもいいが、そこまでではない。

絵も綺麗で良いです

大人のエッチって感じが良いですがTLって言うどこか現実離れしている話ばっかりでそれっては○○いってレベルのくだらない話しが多い中で35以上の女性の内面が綺麗に描かれていると思いました。

大人の恋。イケメン店主かっこいい。相性も良いなんて最高。大人は大人なりの事情や悩みもあるけど2人が上手くいけばいいな

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全45件