馬鹿にされたりどんなに嫌がらせを受けてもやり返してしまうぐらい頭の回転が早く芯のある主人公です。そんな人柄なのでどんどん周りに人が集まってくるのでしょうね。
見ていて気持ちがいい。
弱々しいヒロインも可愛いと思うけど、こういうヒロインもやっぱりいいですね!自立していてまさに人の上に立つべきというような女の子で、読んでいて気持ちがいいです。少しだけ、周りの人から主人公への好感度の上がり方が易しすぎる気もするのですが。。でも、このままハッピーエンドまで見守りたいです!
めちゃくちゃ好き!
最初から掟破りの姫様ということで、ワクワクしました!ワクワク通り、展開が面白くて、あっという間に読み進められました。ヒロインの前向きな姿勢、同じ女性として素敵だなと思いました。
絵も可愛くてとても可愛いお話です。
主人公も好感が持てとても素直でお話に引き込まれます。
立ちはだかる壁も見事打破、とても楽しく読めます。by 匿名希望-
好きです
主人公が自然体でとても楽しくなる作品です。
私も自然体で良いんだと
とても勇気つけられました。
まだ途中までですが、早く2人に結婚して貰いたいです。by 匿名希望-
らぶらぶな二人から目が離せない!
清々しいくらいにはっきりものを言うお嬢様なので、読んでいて元気になります!(そんな言って大丈夫?!とヒヤヒヤする時もありますが…)ただそういう性格だからこそ、王様は惹かれたんでしょうね。徐々にラブラブになっていく二人から目が離せません…!何事もなく幸せになってほしい…
by nna00nan-
なんかもう運命の出会いみたいな感じだなって私は思いました!フェリアはお妃らしくないってなってるけど、性格もそうだし読んでいて私まで元気になれる!そのため、とてもお妃に相応しい方だなって私は思います!行動力がある!エピソードとても面白いです!様々な場面に立ち向かっていくのが特に!
おもしろい!
畑もお茶も、戦いもできて
頭もきれて、天真爛漫可愛くて
最高のお妃候補の痛快劇がまいど繰り広げられていて、悪巧みをポジティブに回避する様は見ていてスッキリします。by 匿名希望-
元気になる
異世界物にハマってる中でお気に入りの作品。
王様と31番目のお妃様の爽やかな恋愛は読んでて元気になってくる。by 匿名希望-
凄くおもしろい
おもしろすぎて一気読みしちゃいました!!31番目なんて不憫だな~と思ったけど、自分のペースを崩さず生活している姿がたまらない!!
by あんとにー-