4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろい!
ファリアの妃候補らしからぬおてんばっぷりや、一見無謀な言動の中に、実は誰よりも妃として相応しい魅力がある!なんでも乗り越えられる気持ちにさせてくれるお話。
by yummy+- 0
田舎娘のシンデレラストーリーなんだけど、周りの兵達を巻き込んで、楽しく成長する姿がほのぼのとして面白いです。
by mmnkp- 0
素朴な感じが癒される…
女官長に嫌がらせをされても、たくましく生きていける、その上自分の居場所を作ってしまったフェリアの強さと逞しさ、そして優しさと素朴さに癒されます。
無料の9話まで読みましたが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
素敵なお妃候補
嫌がらせも苦にならずむしろ喜んで見せる
料理も裁縫も畑仕事もこなす
働き者な平民出身のお妃候補
物語もテンポがいいのですいすい読めてしまいます。by 匿名希望- 0
SNSの広告で気になったので、無料分だけ読むつもりでしたが、面白かったので課金して最新話まで購入してしまいました…
愛されるキャラ設定!とても魅力的。コミカルに描かれていてそれもまた引きつけられるのかなと!うっかり追加しています。
カワイイ
絵も好きであまり逆境過ぎずいい感じです!
無料部分しか見ていませんが、これからも期待できるなと思ってます!by ドキドキキュンキュン- 0
ありそうでなかった
こういう性格のヒロイン自体はありがちですが、設定がありそうでなかった感じです。
無料分を読み終えましたが、この先も読みたいなと感じさせてくれます。by 匿名希望- 0
まだ序盤ですが、やりたいことをキラキラやっている主人公に王子きっと惹かれるだろうなあって思ってます。絵が綺麗で読みやすい。
まだ5話までしか読んでいませんが、面白そうです。ただ、ちょっと同じ内容がループしているような気が…。15番目と20番目が喧嘩してて、王様が放っておけ、というところ。それぞれの視点からの話ということなのでしょうか?そこがちょっと引っかかりましたが、この先のストーリーが楽しみです。