軽快で面白いです
出席番号のような后候補選びが新鮮で面白いです
カレンダーの日付と同じ順位の候補の姫のもとへ通うとか大変ですね
当然様々な策略や陰謀が渦巻くわけですが
のびのび育ち野望も無いヒロインには意地悪や策略も効をそうさずさぞや位の高いお姫様は悔しい思いをされているのでしょう
たかだかいち領主の妹がお姫様方相手にひらりとやり過ごしていくのは強引かとは思いますが
元気でオモテ裏の無い性格のヒロインには好感が湧きます
痛快で面白いですby 匿名希望-
主人公が勇ましく、芯の強さがあり、守られるより共に進むタイプの女性でありたいと願う強さがカッコいいなぁ。と思うし、購入して読んでいるので、早く続きを読んでみたいです。
まだ始めの方ですが、次の展開がスッゴク楽しみです。
以前ほかの無料アプリで読んでみましたが面白かったのでピッコマで購読して何度も読み返したりしたいと思います。by 匿名希望-
ヒロインの子がもう妃候補とは思えないぐらい逞しくて誰かに嫌がらせされたりしてもしれっとしてる姿が面白いしかわいいです。
ストリートも申し分ないかと思います。by 匿名希望-
なんか勇気がもらえる❗
読み進んでいくと、どんどん引き込まれていくお話です❗腹が立つところもあるけど、31番目のお姫様のやり方が楽しくて更にどんと構えてるところもあって、本当に楽しい❗
先が楽しみです☆
はじめはお互いに気はなかったが会うと惹かれあっていく。しかし31日にしか会えないのがもどかしい。最後まで無事に生き残れるかわかっていても気になります!
by ☆ぎんが★-
スッキリ
ハマってしまい最新話まで購入してしまいました。読んでいて爽快でスッキリ。優しくて強くて賢くてしたたかなフェリア嬢、続きが気になります。
31人も妃候補がいるのに、特別待遇がエグイww
でも絵はきれいだし、フェリア妃はとても可愛らしくて好感もてる。by 匿名希望-
とてもおもしろいです。
あっという間に無料分を読んでしまいました。続きを購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
絵がとても可愛です。
絵柄がとても可愛です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思いました。主人公も可愛ので感情移入できると思います。