新しい令嬢
新しいタイプの令嬢のシンデレラストーリーです。恋愛も勿論ですが、サクセスストーリーが読んでて気持ちいいです。
スカッとする
本物の令嬢たちが性格悪くてイライラしますが、主人公が優秀で機転が利き、勇気もあるのでとてもスカッとして良いです。
続きが楽しみです!by ゆきんこh-
気分爽快!
本当におもしろかったですねー。
早く新刊が読みたいです!
次の闘う御相手はどんな方なのかと!by マリアナフィッシュ-
31番目以外の令嬢やばい人しかおらんやんw王様がちゃんと侍女じゃなくて、令嬢って気づいてくれてほんとによかったー!
31番目の1番くらいの低いお妃候補ながら
あっという間に騎士たちに懐かれ
お妃亭が憩いの場になる。
妨害に遭いつつもやっと殿下と会えるとあっという間に相思相愛となって
周りの妃たちと対峙していく。by 匿名希望-
絵も可愛いし、ストーリーも前向きで明るい主人公に癒されます。
しあわせなハッピーエンドに期待です。
不幸そうで幸せなストーリーで良いです。by 匿名希望-
めちゃめちゃいい作品に出会えました!
狡猾な女官長等を知恵と実力(?)生活力(?)でねじ伏せるのがスカッとするし、パワフルな主人公が可愛くて仕方ないです。by 匿名希望-
なるほど!面白い!
なるほど!31番目とはそういうことか!
1番下っ端のお妃候補ちゃんが、駆け回って繰り広げる邁進劇はなんとも痛快です!
そりゃあ、こんな素直で着飾らなくても可愛い子、王様も惚れますよ(*^^*)
意地悪な妃候補のお姫様方に、天晴れな啖呵を切るフェリアちゃんは、とっても魅力的です!!
今一番の推し漫画です!
ご賞味あれ!by 匿名希望-
1月に1度、自分の番号日にだけ会える後宮で31番目の外れ妃となった主人公。ボロ屋でもいじめられても全然気にせず逞しい妃が、カッコいいし面白くて好きです。
by sakura姫-
かわいい
お姫様いっぱいいるけどこんな、素敵な性格の人そりゃあ好きになりますね!かわいいし女子力高くてかっこいい!