【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想(89ページ目)

- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
パーティの時になんでワインかけたんかなー思ったりもしたんですが、絵も綺麗だし、早く先が読みたいです。
口コミがたかくて読み始めました。
王家の話なので現実離れしてますが好きな人にはハマると思います。文字が多いし読み応えがありますby 匿名希望-
王子さまはに、31に一回しか逢えないけど、周りの1つを、引き寄せる優しさと強さを持っている二人が、少しずつ近づいていく。ついつい応援したくなってしまいますね。
この手のお話好きでよく読むのですが、はじめは素敵だったのですが他の方のレビューでもあったように両思いになるのが早すぎる気がしました。
いい
31人から選ぶってのが最初理解できなかったけどしばらく読んでやっとカレンダーなんだと理解した笑
もう少し説明ほしかった笑by 匿名希望-
結ばれて
最後のお妃が良い人すぎていじめられてめげなくて慕われて。。。
焦ったいけど王道だよね。好きだよね。
頼むからハッピーエンドのして欲しい。by 匿名希望-
とても
みんなに分け隔てなく優しくてかわいいし、高飛車なとこもぜんぜんない。農作業も楽しそうにこなすところが好き~(*´ω`*)
かわいい子
やっぱり自分で何でも出来る様育っておくのはどこでも大事だな。欲を持たず優しさでいきるのが理想。そこ人は集まる
すき
最初は妃候補に興味を示さなかった彼女が惹かれていくところが可愛い。感情を隠せない所も可愛いし面白いです。みんなが邸宅に集まってくるのも分かります。これからの、展開も、凄く楽しみにしています。
by ささぴ-
早く主人公の妃候補に出逢って〜(◞ꈍ∇ꈍ)◞
と思いながら読んでます!
主人公のキャラ設定から、なんとなくストーリーがわかる気がしますが、期待を裏切ってくれることを楽しみにしていますby 匿名希望-