4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公がかわいい
主人公が可愛くて優しくて品がある!
本人はそんなつもりないけど周りが引き込まれてる
もっと周りを巻き込んで欲しい〜by 匿名希望- 0
良い
最近多くなった転生の漫画です。31番目のお姫様候補。王子に逢えるのは…暦の上で31日のある31日だけ。それでも恋に落ちる2人。これからが楽しみです。
王様の31番目のお妃になったフェリア、お妃ライフを楽しんでいたら、王様が初めて訪れてきて、侍女とまちがわれ、、、
細かな部分まで丁寧に描いてある絵に好感が持てるし、ストーリーもなかなか面白い。田舎娘ヒロインのたくましさ、可愛らしさが羨ましいな。
by 星夢人- 0
主人公のキャラクターがあまり好きではなかったけど、読んでたら面白くなっていきました。ただ早い段階で飽きてしまった
スッキリします!
何となく先は読まずとも分かるような気もしますが、シンデレラストーリーは読んでいて気持ちがスッキリします♪
無料が終わり、有料になってしまいましたが、31番目のお妃様候補が王様と仲良くなる所を見たいので、続けて読みたいと思います!by 匿名希望- 0
続きが気になります
自分のことは自分で出来ると侍女も付けず、たったひとりで王宮入り。女官長はとっても意地悪。韓国ドラマみたいなナイスな展開。イケメン騎士団も気になります。
by ヤーダ姫- 0
不屈の精神
どんなに劣悪な状況でも、前を向いて常に明るい主人公の姿に応援せずにはいられません。31番目のお妃様候補とはいえ、ただの田舎娘のような子がどのように王様と距離を縮めていくか、今後の展開が楽しみです。
広告で見て気になっていて、少し読んでみましたが面白いです!!
絵も可愛いし、なにより主人公が好きです(*^^*)by 匿名希望- 0
面白いストーリー設定!
前向きな主人公で見ててスッキリします。
このまま問題が起きても早めに解決する感じで話が進んで欲しいです。by 匿名希望- 0