【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想(80ページ目)
4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
最初は面白かった!
広告で出てきたので見ましたが、面白いのは最初の方だけかな。
31番目に選ばれて大変だなと思いきや、そこでの暮らしを楽しみながら嫌味を言われてもスッキリする言い方で返したりとここまでは良かったです!
そのあとはなんかこれはシンデレラストーリーなの?という感じばかり。
途中で読むのやめてしまいました。
それになぜ3ヶ月に1回しか31番目は王様に会えないのか、会うのは15番目のお妃様からなのかも謎です。
私が変に飛ばしてしまってわからないのか。
ちょっとモヤモヤする感じでした。by 匿名希望- 1
逞しい!
漫画だから多少の設定を気にしても‥と思うのですが(フィクションありきと思うので 笑) 中々、主人公の妃候補の方が逞しく、そして賢い!人を陥れる事ばかり考えて行動する人って、漫画の世界に限らず居ますけど 私はこの主人公に超絶共感します!潔く、賢く!そして真っ直ぐな気持ちと行動で、読んでいてスカッとします。これからも嫌な人間に負けないで、堂々と妃の座を勝ち取ってほしいです!
by 死んだ妻似- 0
途中まで
購入して読んでます。
よくあるシリーズだけど絵が綺麗で読みやすいです。月に一度しかお見合いチャンスがない大奥制度、?by 匿名希望- 0
ときめきと笑いの物語
絵がキレイで可愛いのとタイトルが気になって読み始めたけれど思った以上に面白かった。
強く心優しいお妃様とそれに惹かれる騎士…そして王様も。
出会うまでのわちゃわちゃも楽しいけれど、出会い侍女がついてからも少し雰囲気が変わって楽しい。
流れが楽しめる作品。by 匿名希望- 0
スカッとする
お妃候補に選ばれたけど、ビリ候補。
だから選ばれないんだろうなって自我で生活してて健気だなあって思う。
回りが待望してやっと王様と対面したら気に入られちゃって。報われたよね、良かったね、両想いで幸せになってほしいなby 匿名希望- 0
自分の数字の日にちにしか王様と会えないお妃候補。
31番目のヒロインは、今いる場所で楽しい時間が過ごせるように、周りの人たちに穏やかな時間を作ることのできる頭のいい女のコ。
ドロドロっていうより痛快な感じ。by 匿名希望- 0
お試しで読んでみましたが…、期待を裏切り面白かったです!笑
予想のナナメ上をいくお妃様。早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
簡単に言うと、31人の妃候補が居て主人公が王子から気に入られている話し。庶民が妃に選ばれるストーリーです。
続きが気になる
心休まらない日々を送る王様と不遇な日々を楽しく過ごそうと努力する「31番目のお妃様」、この2人が出会うことでどんなストーリーが繰り広げられていくのか楽しみです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
by おこめちゃん🍏- 0
初めは面白かったけど
純粋で健気な主人公に読み進めていくと、途中から「ん?」となり、お茶会のところでは、ただ勝ち気でいい負かすあざとい女の子にしか見えなくなってきた。。