【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想(7ページ目)
4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
31番目のお妃候補
タイトルからなんで31番目なの?って思っていましたが、この数字にはちゃんと理由がありました。カレンダーの31日にのみ会うから31番目という数字が重要になってくるんですね。しかも31日は三カ月に1回しかこないので、なかなか会えない中、ヒロインとヒーローがどう愛を育むのかがこの作品の見どころです。
by ぐりぺん- 0
好き嫌いが分かれるかも
主人公の性格に賛否が分かれるのも納得です。
ライバルをやりこめるのも、痛快ととらえるか性格悪いと感じるか、好みに寄るのでしょうね。
自分は主人公には否定派です。逞しいというよりただ厚かましいだけのような。主人公の隠れた意図もわかりにくく、周りの人たちがべた褒め解説するのも気持ち悪かったかな。by ひともし- 0
31番目のお妃さまは、明るくて自らの力で自分の人生を創って行くことの出来る、チャーミングで魅力的な女性。多くは望まないのに自然と周りまで明るく輝かせる能力をお待ちで王様も心惹かれるよね。
by うさこのまんま- 0
お姫様なのに何でも出来る!
お姫様もピンからキリまでですね。でも、何でも自分で出来るのは素晴らしい!キャラも可愛いし、周りのいじわる侍女とも、渡り合える、凄腕のお姫様、大好きです。
by YUMIKOTACHI- 0
おてんば
なだけじゃないヒロインと、おきさき候補のご令嬢たちとの争いと思っていたらいろいろと降りかかる困難をじゃんじゃん解決していて痛快です。
by ましまろ0913- 0
31日にしか会えないなんて
妃候補は31人。1日、2日、3日…31日に王様がお会いになる。でも、31日は大体2ヶ月に1回。ってことは、2ヶ月に1回しか王様に会えない。でも、嫌がらせにたいしてもなかなか痛快な切り返し。お見事です。
by 諭吉様- 0
めちゃ面白い
まず始まり方が面白すぎです。男性キャラ全員カッコいいですね~(●´ω`●)あと牛車目茶苦茶笑いました!
by いみちぇん!- 0
力強い!
フェリアさまは辺境地のお姫さまとはいえ、田舎娘のお転婆な女の子😊王さまが彼女を気に入るなんて、ちょっと想像できないが、今後が楽しみ😁
by 硬筆- 0
ストーリーめっちゃ好き!主人公の性格がめっちゃかっこよくて好きです!何回でも読めちゃうーーーー!!!
by わまたあなさはら- 0
途中までは楽しい
途中までは下からど根性で這い上がる、ちょっとくらいじゃへこたれないたくましいヒロインにおお〜!と応援する気持ちで読んでましたが、なんだかだんだん無双感が鼻についてきてしまって…しきたりか何かよくわからないのですが、ラストあたりは「コレ、何待ちなん?」みたいな展開が増えてきてちょっとダレます…
by やすじじ- 0