- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
え?
本屋さんにペーパーの本があるので面白いのだと思うが、読もうとしても手が進まない。ただ、絵は見やすいです。
by うめ麦茶-
ダラダラと
評価が高い意味がよくわかりません。
一生懸命なヒロインがお姫様に似つかわしい畑仕事とかしてるんだけど、どうも魅力がよくわかりません。by 末っ子バンザイ-
途中で飽きてしまった
途中までは、展開が面白くて一気に見て購入もしてしまいましたが、だんだんと飽和状態なストーリーに飽きてしまい読まなくなりました。
by たぬきさん〜-
絵もストーリーもよくある感じだけど、無料だったら積極的に見たいかな。面白いんだけど、何か色々浅い感じはする。
by いちっこいち-
いつの時代?
時代背景とかはないのかな?設定も空想な感じです。絵はすごいかわいい。ストーリー展開はまだわからないです。
by もももももんがだよん-
飾り気のないヒロインで可愛いくて逞しい。騎士の溜まり場みたいになっていて、寮母さんみたいで面白いです。続きが気になります
by おしゃべり姉妹-
笑った!
白馬は牛だし、お姫様ドレスなんて皆無でガサツな兄に連れられて31番目のお姫様に。第一話からツッコミどころ満載です!
by みみふみ-
んー...
嫌いではない。
でも…何かツッコミどころが多くて…
他国の姫様も候補者なの?属国ってこと?
騎士隊長?が会議にもあんなに顔を出すの?
文官の仕事じゃないの?
etc……
画は綺麗だと思うけど、たまに誰が誰だか分からなくなる。
すっごく他の方々の評価が高い作品なのね…by ジャブロー-
意外に手が込んでる
シンプルなストーリーなのかなと思ったら結構作り込みが複雑でした。
ロジックが多くて…もうちょいラブストーリーを楽しめるかなと思ってましたが若干違う感じでした。
絵は綺麗なんですがいつも同じ表情している感じがします。by とりまいよ-
意地悪されても負けないで王様に好意を持ってもらうシンデレラストーリー。何事にも負けずに諦めない主人公は強い!
by まぁぁこ好き-