- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
31番目のお妃様
31人のお姫様から結婚相手を見つけるなんて面白いお話しだなぁと思いました。けど内容は少し子供っぽいように感じています。
最初は面白いかなと思いましたが、主人公の気の強さが癪に触るようになってきてしまいました。ストレートな性格なんでしょうが、受け付けません。
これは
もっと読みたいなーって思う作品です!とにかく痛快だし、やんわりだけど女の闘い?みたいなのが楽しい作品
by めみりん-
先は読むか迷うところ
まだ無料分しか読んでませんが、今のところ面白いです。ただ設定がいまいち分かりにくくて先を読むか迷うところです。31番目のお妃候補って事は分かりましたが、3ヶ月に一回しか会えないって今のカレンダーとは別なんですね。あとお妃候補を絞っていくシステムがこちらもよく分からない。もっと細かい所までわかりやすいと迷わず先も読みたくなるかと思います。
トントン拍子的な感じ。
いじわるな他の令嬢たちの次に起こすことを考えながらあーだこーだで毎回クリアしていく。by 匿名希望-
お妃選びの方法が面白い
イケメン王様(王子様)と田舎出身のお姫様という設定はありがちですが、この作品はお妃選びの方法が独特で面白く、テンポ良く話が進みます。無料分はあっという間に読み終わってしまい、課金してまで読むかどうかはレビューが割れているので迷っているところです。
あれ?
面白く、ありがちながらサクサクと課金して読み進め…他の人のレビューにもありますが16話で挫折しました。してやった!感が、今まで築いた好感度を覆す程のキャラ崩壊レベル。残念でなりません
by こげかげ-
設定がほとんどナレーション(?)風にサクサク流れるので、軽ーーーく読めます笑
気取らない主人公フェリアにどんどん警護役の隊員達が懐き、王様と会う前からすでにお妃様扱いされてる気がします笑
性格悪い女官長をどうやって見返すのかが見物です!by 3人娘-
成り上がり!
お妃候補ドベ主人公が、持ち前の明るさと生活力で成り上がっていくのが爽快です
目指せ一位ですね
全体的に明るい話でドロドロが苦手でも大丈夫
主人公が前向きで応援したくなりますby 匿名希望-
楽しい。
騎士団の皆さんがヒロインに癒しを求めてやってくるっていうのが素敵。隊長とうまくいったらいいのに〜と思ってしまいました。