4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
最初は、よく分からなかったストーリーから、読んでいるうちに【⠀成程 】となってきました。まだ完結してなぃですが、ハッピーエンドで終わって欲しいです。
広告で気になって
You Tubeで広告してて気になってました。
絵も内容も、個人的に好きです。
続きが気になります。
本で買いたくなりました。by 匿名希望- 0
強い女性です
地位とかそう言うのには全く関心の無い主人公が王子様とどう結ばれるのかがとても楽しみです。
同性の敵がたくさんいるようですが、ぜひハッピーエンドを期待します!!by 匿名希望- 0
面白いです!
広告から読み始めたのですが一気に読んでしまうくらい面白いです!女官長とのバチバチも面白く、主人公の人格に引き込まれていきます。
ついつい読んでまう
シンデレラストーリーです。よくあるやつですよ。でも、愛くるしい主人公が可愛くて、王様が彼女に惹かれていく過程が嬉しくて。昭和の漫画育にはたまらない王道ストーリー!この後の展開もそうなるんだろーとか思いながら読んでしまうんだろーなー。
なんだろう
ヒロインが強すぎて共感ができない。ヒロインとヒーローが恋に落ちてからは完全に2人の世界だし、もうちょっと可愛げというか、特別感のあるヒロインがよかったなぁ。
お?
貧乏クジって書いてあったからくじ引きでお妃になるの決めたのかと思いきやそうではなかった(笑)
そういう意味の貧乏クジなのねーって(笑)by 匿名希望- 0
楽しみ
無料で何となく1話目を読んでみたのですが、これからどうなっていくのかが楽しみな作品。こういう主人公の女の子は前向きで好感が持てます
31番目のお妃様、お試しで読んだら面白くてハマってしまいました。
土を愛し花を愛し、土を耕し野菜を育て、窯を作り…とっても素敵なファリア嬢。
与えてもらうことばかり考えている他の王妃候補とは違い、誰にでも手を差し伸べるファリアがとっても好きです。by 匿名希望- 11
とにかく痛快で気持ちがいい作品です。
こんな天真爛漫なのにちゃんと思いやりもあるお姫様いたら人気あるでしょうね。by 匿名希望- 0