4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
痛快!爽快!
読んでいてスカッとさせてくれる物語。試し読みからあっという間に課金し読んでしまいました。続きがとても楽しみな作品の一つです。
主人公の飾らず真っ直ぐな性格と、平民からの1番最後の順番となる妃候補があらゆるハンデやイジメ、嫉みなど不利な境遇にも打ち勝ち問題をクリアしていく姿は痛快です。by 主婦 A- 0
絵も綺麗だし、ストーリが面白い。
ヒロインが本当に嫌味なく素晴らしい人なので、すごく好感が持てます。
早く続きを読みたいですby 匿名希望- 0
うっかりお妃様になったけど
気取らないし、楽しく過ごせて幸せそう。。
この後王子に会ったらどうなるんだろう。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い❗ヒロインが可愛くて活発で賢い。騎士さんたちにも好かれてるし、これでお妃様教育こなせたら、完璧❗
妃候補のお嬢様達が、これからどんな事をしてくるのか、それに対してどう立ち向かうのか、楽しみです。
早く続きお願いします‼️by 匿名希望- 0
ただ守られるだけの乙女な主人公ではなく、やられたらやり返すたくましさがあって、読んでいてスカッとします。
フェリアのけなげさが良いです。
騎士さんたちが、入り浸るのもわかります~✨でも、もうちょい王子様と早く会って欲しかったなー。by 匿名希望- 0
面白いです!
ヒロインの性格がとても気持ち良い。
だんだんヒロインの味方が増えていくのも良いですね!by ほうれんそうじん- 0
無料配信だけしか読んでいませんが、めちゃくちゃ面白いです。展開読めてるけど、31番目の主人公が王子とハッピーエンドになるとこを読みたいです♡
話が普通に面白いと思います!!
応援したくなるようなお姫様!!
早く正式に結ばれてほしいな〜と思ってしまう!!早く続きが読みたいです♡by 匿名希望- 0
無料連載で6話まで読みましたが、いつ王子様と会えるんだろう…と思って読んでいます。いよいよ7話で会えるかな??でも、なんだか邪魔が入りそうな予感…