4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分から購入分まで読ませてもらいました。
途中までは楽しく読んでいたのですが、だんだんと主人公に共感出来なくて違和感を感じるようになりました。
あと、言葉足らずなのかイマイチ内容が理解できないところがありました。
続きを購入するかは微妙です。by ソティス- 24
絵が可愛い
31人の候補からお妃選びをする王子。
1番目の候補は1日に会い…となると31番目の候補は31日が来なければ会えない。そんなお妃候補には不都合な31番目の候補になったのは田舎から来た主人公。欲のない気立ての良い主人公と王子がやっと出会い、王子は主人公に惹かれていく。この後がどんな話になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです
利発的で賢いお姫様、憧れです。ちょっと気が強いところも可愛い!ストーリーも絵も明るくて面白くて、早く続きが読みたいです!
by ジーピー- 0
領主の姫(妹)だが辺境のため執事も侍女もおらず身の回りのことは全て自分でこなす。優しさと強さを持ち気配りもできる。いつしかそんな彼女の邸宅は兵士たちの憩いの場になっていた。そんな器量よしの彼女がなぜ領内で行き遅れ売れ残ってしまったのか・・・。今後の陛下との展開が気になります。
絵が綺麗で読みやすいです。ファンタジーは、苦手であまり読みません。でも、主人公が、魅力的で続きを知りたくなります。
癒し
他のサイトの紹介で気になってた作品です!最初は王様とのロマンスあり得るのかと心配したけどちゃんと話しもヒロインの意識も変わり余計気になる話しになりました
by 旦那専用嫁ちゃん- 0
王道胸キュン
虐げられても怯まず明るく突き進む姫 周りの人を味方にして楽しむ姿 意地悪にも痛烈な返しが読んでいてワクワクします
王様もかっこいいしね 先が待ち遠しいby 匿名希望- 0
お姫様らしくない自ら行動するお妃候補が
気立ての良さで周りの衛兵達からも好かれ
最終的にイケメン王子様に見そめられるお話。by 匿名希望- 0
主人公の性格が痛快で面白いです。
早く王様とくっつくところが見たいけど、くっついたら終わりになっちゃうかな(笑)
なかなか進まない関係にヤキモキがいいかもですね(笑)by 匿名希望- 0
おもしろいです。主人公がとてもかわいいし、みりょくてきです。まわりの人がみんな味方になっていく。悪いやつもいるけど。