- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
もう少し恋愛要素が欲しい
ヒロインは聡明で優しい女性で素敵だし、王子様もイケメンキャラで手を取り合って問題解決する姿は清々しいですがもう少し恋愛要素が入ったら読みやすいかな。
by ボタニー-
ちょっと違う!
今まで読んだお妃様のお話とはちょっと違って面白いさらっとかわす二人が良い、絵も好きです
まだ無料で読ませて貰っていますが続けて読みたいと思っていますby 輝の娘-
すごく面白いです!主人公気持ち強い(笑)嫌がらせされてもへこたれないし。周りと仲良くなっていくのも見てて楽しい。ゆっくり読んでいきます♪
by とっぴげ-
なるほど!!!
無料まで読ませていただきました!!!!
お互いがお互いに惚れちゃう系なんですね!!!!!!
全く予想していなかったものだったので正直とても驚いていますが
面白いので読み続けさせていただきます!!!!!!by すいこう-
可愛い主人公
田舎娘がお妃候補として頑張る話し。
お妃になるつもりで育ったわけではないので、何をするにしても規格外で、周りを驚かせながら真のお妃になっていく過程は楽しいです!by もにの嫁-
14話まで
14話まで読みました。
他所のサイトで随分前に無料で、もちろん途中までですが、面白かったことだけは覚えていたので読み始めました。
やっぱり面白いです。テンポがとてもよく、気軽に読めます。by 生成りの布-
なんか
主人公のプラス思考で、周りの人を魅了していく素朴さがいいですね~。きらびやかで浅ましい女性達もすぐに一蹴しちゃうでしょうね♪
by 晴れのち-
強い女性!
フェリアって家事全般できちゃうしミミズにビビらないし、自分をしっかり持ってて強いし体力えぐいし私は好きなタイプの女性かも!
by IiZ-
気持ちいいです!!
一巻だけ読み終わり、まだまだ波乱の予感。
でも、騎士達の気持ちや弱い立場の人々の心を掴む、未来の妃を心底応援したくなります。
それが当たり前と思われている間違った事を、優しさや強さで打ち砕き戦っていくこと。これって、恋愛に限らず、どこの世の中にもある事。そして、それを正すには、自分がブレない強さを持つ事。いつの世も自分がこれで良いのか、と同時にその行いは正しい事なのか、問いただす気持ちをふと思い出させてくれました。by Wao27-
ファリアが31番目のお妃候補になって、田舎者だからと候補者に意地悪されるけど、そこを跳ね除けて明るく生活したり、信用を勝ち取っていく姿が面白い。
by あっぷるべに-