4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
うーん。。
最初は、痛快な感じに思い、楽しく読んでました。
ただ、何度か繰り返して読んでいくうちに
主人公の笑顔で毒吐きが気になってしまい。。。
読んでてモヤっとしてきちゃうトゲトゲしさに、リタイアしそうです。。by 匿名希望- 0
最初読んで何これと思ったが読み進める内に面白く次々に読んでしまいました。
絵も内容もワクワクドキドキして読みました!by チビレオシェリー- 0
面白い!
なろうから来ました!
あちらでは完結しているものの、コミカライズ、絵柄の可愛らしさもあってとても読みやすく、楽しく読ませていただいています。
ファリアとマクロンの関係の進展が楽しみ…。by ころんまろん- 0
予想以上に面白い!
普段は色気のある作品ばかり読んでますがたまたま広告で見かけて面白そうだったので無料分を読んだら予想以上に面白くて全ポイント使って読みました。
以前に健気で内気で頑張り屋の令嬢の作品を他で読んだ事があって、そんな主人公が好きでしたがお転婆な主人公もいいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
面白い~!
文字通りの31番目の妃が、スローライフをしながら王の寵愛を目指していく感じがたまらないです。素朴に畑を耕し、女官の妨害をかわし、他の姫の嫌がらせをかわしていくタフさが、可愛い主人公です。主人公のハッピーエンドを応援しています。
絵も可愛くて話のテンポも良いので先が楽しみです。
でもまずお后候補が31人もいることがすごいですが(笑)by 匿名希望- 0
面白いです
主人公の明るさ、優しさ、ユーモア惹かれました。前向きな考えでストーリーが展開してそれを気付いてくれる王子。たまらないです
by ミラクル女子- 0
はまるやつです
設定がきたきたこれはまるやつってかんじです。
オンリーワンってやっぱりいいですよね
続きがたのしみですby ミラクラ- 0
王子素朴かっこいい
割と自然体な王子と、主人公。ベタベタな王子感がなく、自分の器量が分かってる所がかっこいいw 31番目のお嫁さん候補ってわかった時はなんかジーンときました。続きも読んでみたい!
なかなか好き
田舎からきた平民さんが、王妃になるのかな?
なんとなくほのぼのしていて、私はすき✨
話の続きが気になりますby 匿名希望- 0