4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分を読んだ感じでは、絵も綺麗目だし、読みやすいとおもう。
ポイントたまったら、もう少し読み進めたい。完読目指すかはまだ判断できない。by 匿名希望- 0
数合わせで呼ばれたのが分かっていて選ばれないと思っているからプレッシャーもなくいつも通り振る舞うお妃候補。面白いですね。
気持ちいい
ドロドロの後宮に清涼感をもたらす、31人目のお妃候補のお話。すごく自立していて、優しくてこれは王様惚れちゃいますよね。続きが楽しみです。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
ストーリーとキャラクター設定が大好き
たぶんこのままずっと読んじゃう
つよい女性は大好き
ずっと続きを書いてくださいねby ティムノア- 0
とても面白いです。31番目の妃様がとても可愛いです。妃候補だけど庶民的で続きが楽しみです。課金して読んでみたいです。
女子漫画の王道であります!
お姫様になる物語は、全ての女の子の夢でありました。ありました、というのは、昔の女の子の夢であります。
この主人公女子は、耐え忍ぶだけでない、現代の戦う女子です。
現代版シンデレラとして、どんな展開になるのか、楽しみです。なにしろ、シンデラ物語は、妃になってからの消息がわからないのですから。by つくしははやい- 0
ありきたりなストーリーだけど、キャラクターそれぞれが可愛いし話の展開スピードも良いと思う。まあまあかな〜
絵も可愛くて面白い!
主人公のサッパリとした性格が爽快で王様との恋を心から応援したくなる!ライバルにすら優しいその性格、友達になりたい!先が早く読みたいです!
ヒロインの人柄がよく、読んでいて心温まるお話です。まだ最初の方しか読んでいませんが、どんな展開になるか次の話が気になります‼︎
最初は面白いと思って読んでたけど、読み返してみたら、主人公も自分から女官長に自分のことは自分で出来るから侍女いらないって言ったくせに、騎士にはお妃なのに侍女もいないのねとか愚痴ってて、
なんだこの女…と思ってしまった。by 匿名希望- 34