4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
わっと買いながら読んでる途中
面白いですね!by 匿名希望- 0
可愛い
可愛いけど、このタイトルで展開難しそうー興味があるから、たまに覗いてみるけど、絵は大好きです、男性が女の子のいいとこに気づいてくれるといいなぁー
田舎出身のお妃候補で、嫌がらせにあっても絶対に屈しない強さにすごく惹かれます。自給自足できるお姫様とか見たことないお話で、面白いです。
ありそうでなかった
こういう性格のヒロイン自体はありがちですが、設定がありそうでなかった感じです。
無料分を読み終えましたが、この先も読みたいなと感じさせてくれます。by 匿名希望- 0
広告から来ました。
最新話まで一気に読んでしまうほど面白かったです!by 匿名希望- 0
31番目のお妃候補という設定ですが、お高くとまった令嬢よりも庶民的で社交的な女性が好まれるという話。
でも王様のお相手としてはどうなんでしょう?漫画ですが。by 匿名希望- 0
31番目のお妃様
フェリアは、とうとう貧乏くじを引いちゃいました‼1ヶ月に一回しか王子に会えない31番目の嫁!!その31人から選ばれて結婚できるのだ!しかし31人もいると王子を取り合う女どもが(笑)王子も、毎日一人一人会うのにもウンザリしてきて‼フェリアにあった王子は?
by 夏色- 0
まだ出会ってない
題名だけ見るとハーレムですが、いやいやキャラクターといいストーリーといいなかなかの好感触。まあ、ラストは裏切らないので、ラストに行く仮定を楽しむ!
まだ序盤ですが、やりたいことをキラキラやっている主人公に王子きっと惹かれるだろうなあって思ってます。絵が綺麗で読みやすい。
分かりやすくて爽快!王と妃候補の恋バナ
一気に読んでしまったー!
ある種、分かりやすい展開ながら、イヤミったらしい他の妃候補や女官とのやり取り、王との胸キュンなやり取り、真っ直ぐで強くて優しい31番目妃候補のお言葉や、そこに集まる彼女を慕う弟のような騎士たち。可愛くて、爽快です!by にしむきこ- 0