4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
31番目のお妃様候補なんて、タイトルがおもしろい。
しかも、誰もなりたがらない31番目で最後の候補者。by さくらそう☆- 0
最初だけは良かった
初めは楽しく読んでいました。
田舎育ちのお転婆が生活力と鈍感力で王様に気に入られる…まではわかるけど、いつの間にか「妃の器」を醸し出しているのが謎。
血筋も教育も何もないのになんでそんなものがある設定にしたのでしょうか。
田舎娘ならではの素朴さや従順さ、家事の知識やスキルの高さで見初められた話でよかったのではと思います。
無料分が終わったら読みません。by キャロットパンケーキ- 3
無料分読みました。31人の妃候補がいて31番目のフェリア嬢に王は惹かれるというストーリー。もう、最初からフェリア嬢が最終的に妃になると分かったストーリーですね。
by みかなんで?- 0
31番目ってどんな数の側室なのかと思ったら、想像してない設定でおもしろいです。
フェリアの人物像は、よくありますが、かわいいし、いい子だし、このまま幸せになってほしいなby ミーーーーー- 0
面白いです。田舎娘だけど、頭の回転も良く、芯がしっかりしていて、とても柔軟性があり、読んでいて楽しい気持ちになれます。他の妃候補たちをどう落としていくかこれからが楽しみです。
by わいこさん- 0
ストーリーは面白い
なろう!発とのことで、ストーリーは間違いなく面白いのですが、途中から進みが悪くだらだらとしたやりとりがあるわりにはちょっとありがちになって来たなぁと冷めてしまって続きは読まなかったです^^;
by ちぃ9119- 0
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。
絵は好き嫌い分かれるかもしれませんが、ストーリーはスカッとして面白いです。by ちびおはなはなはな- 0
スカッと面白すぎです。
読むのが楽しくて楽しくて…続きが待ち遠しくて❤
ジメジメうっとおしい暗さが一切なく、お茶目でハツラツとしたシンデレラストーリー!
賢くてかわいいヒロインとこれまた賢くてかっこいいヒーロー❤大好きです。by RunRunちゃん- 0
サクサク話が進んで楽しいです
田舎娘を王様が見初めるのも早いし、味方がどんどん増えていきます。1話ごとに話が進んで行く感じで無料のチャージ待たずに読みたくなってしまう。変にもったいつけたストーリーじゃないし、1話もそんなに高くなくて気に入っています。
by さにーな- 0
楽しい
たくましくて、ほんわかで笑えます。あんな姫が居ても良いのかな!。自分の事は自分で出来る事が幸せなのかな
by ながののママ- 0