かわいい
絵がきれいでストーリーも好きです。王妃選びに苦労する王さま、貧乏出のかわいくて賢いヒロイン。ポイントためて続きを読みたいです。
私は好きです
無料分を読んで、続きが気になり配信されている分は全て購入しました。
まっすぐで飾らない、それでいてちゃんと可愛らしさのある主人公が好きです。by 匿名希望-
簡単に言うと、31人の妃候補が居て主人公が王子から気に入られている話し。庶民が妃に選ばれるストーリーです。
可愛い!
「平凡な女の子がハイスペックイケメンに求愛される」という展開は、もはや王道と言っても過言ではない、少女漫画の一主流となりつつあると思います。本作もまさにそれ。「31人のお妃候補がいる」という点が、他作品との差別化ポイントかなと思います。
みていて気持ちいいシンデレラストーリーです。悪者ギャフンも、嫌な気分にならずにいい感じです。続きがとても気になります。
続きが気になる
心休まらない日々を送る王様と不遇な日々を楽しく過ごそうと努力する「31番目のお妃様」、この2人が出会うことでどんなストーリーが繰り広げられていくのか楽しみです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
by おこめちゃん🍏-
たくましく優しく賢い31番目のお妃候補。人が集まるのが、一番の証よね。って、めっちゃいい所で無料配信が終わる‥(´д`|||)
by チーズ春巻-
初めは面白かったけど
純粋で健気な主人公に読み進めていくと、途中から「ん?」となり、お茶会のところでは、ただ勝ち気でいい負かすあざとい女の子にしか見えなくなってきた。。
これは
大好きなマンガになりました!Twitterで広告を見た時から面白そうな雰囲気でしたが、購入して読んでみると何度も読み返してしまうくらい好きになりました。
by とぐり-
31日
主人公が良い人なのはよく理解出来るけれど、31日しか会えないのは微妙だしで出だしを工夫してくれないと、もういいかな。