4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
これ、なんか面白い。
なんか、あんまり他の作品と変わらないけど惹かれる。それに、絵柄も綺麗で好み。
課金して見てもいいかなって迷った。by ababab_t- 0
着地点がみえない
お妃に選ばれた途端、恋だの愛だのじゃない、と急に話が方向転換したので戸惑ってしまいました。
政治戦略に長けてる自慢?が鼻について、白けて読む気が失せてしまいました。
もっと読み進めたら面白い展開があるのかもしれませんが…by ポチャジョージ- 0
見るべき!
31番しかできない様なことをしたから皇太子に一目置かれる存在になります。
活発なところと優しく護衛騎士にも優しくみんなから慕われているところが好きです!by 聡一朗- 0
世界観が独特!
世界観が独特で面白かった!!
どの環境でも自分らしく居られるっていうのが最高
あれくらい出来た女になりてぇえby あんぽんたんのん- 0
笑った!
白馬は牛だし、お姫様ドレスなんて皆無でガサツな兄に連れられて31番目のお姫様に。第一話からツッコミどころ満載です!
by みみふみ- 0
買ってよかった
この作品に出会えた事がラッキーだと思った、かなりタイプで読み進めていくウチにハマっていったまた買いたいと思える、
by クチナシノカメ- 0
んー...
嫌いではない。
でも…何かツッコミどころが多くて…
他国の姫様も候補者なの?属国ってこと?
騎士隊長?が会議にもあんなに顔を出すの?
文官の仕事じゃないの?
etc……
画は綺麗だと思うけど、たまに誰が誰だか分からなくなる。
すっごく他の方々の評価が高い作品なのね…by ジャブロー- 0
読んでみました。
異世界転生系かと思ったら違いました。
きゅんきゅんするシーンもありますが、お妃様としての素質がちゃんとあることや、周りから固められていくのが面白いです。
15番目の子が悪いんじゃなくて、その親が悪いって方向に持って行ってくれて良かったby 루카아- 0
意外に手が込んでる
シンプルなストーリーなのかなと思ったら結構作り込みが複雑でした。
ロジックが多くて…もうちょいラブストーリーを楽しめるかなと思ってましたが若干違う感じでした。
絵は綺麗なんですがいつも同じ表情している感じがします。by とりまいよ- 0
お妃様事情
お妃様選定の基準が厳しい世界観。31人候補を集めないと行けないところから始まるのは中々。王様辟易するのもわかる
by カームガーデン- 0