4.1 ( 全3,479件/ネタバレ1,020件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
設定が‥
かなり無理があるかなとおもう。
31人もお妃候補を集める意味がイマイチわからない。良家の娘を集めるだけ集めて脱落させてくって後々禍根残しそうだし、お妃様を決めるために集めてるのに、31番目だけかなり不公平な扱いを受ける意味がわからなかった。by 匿名希望- 0
見ていて気持ちがいい。
弱々しいヒロインも可愛いと思うけど、こういうヒロインもやっぱりいいですね!自立していてまさに人の上に立つべきというような女の子で、読んでいて気持ちがいいです。少しだけ、周りの人から主人公への好感度の上がり方が易しすぎる気もするのですが。。でも、このままハッピーエンドまで見守りたいです!
ありがちな内容だけど
絵が好みなので読んでみた。
内容は、ありがちだけど面白く読ませてもらった。今回は出ている分を一気に読んでしまったが、続きは入荷のお知らせがきても読むかは懐次第かな‥。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好き!
最初から掟破りの姫様ということで、ワクワクしました!ワクワク通り、展開が面白くて、あっという間に読み進められました。ヒロインの前向きな姿勢、同じ女性として素敵だなと思いました。
最初は良かったのですが…
読み進めるうちに???
性格いいのか?悪いのか?
途中でやめてしまいましたby がんもどき18- 1
痛快
LINE漫画で途中まで読んでから移動してきました。
ありがちな物語ではありますが、主人公の言動 行動が痛快で楽しみです。
これからどんな波乱が起こるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵も可愛くてとても可愛いお話です。
主人公も好感が持てとても素直でお話に引き込まれます。
立ちはだかる壁も見事打破、とても楽しく読めます。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、31番目のお妃が今後どのように王様との時間を過ごしていくのか楽しみです。
好きです
主人公が自然体でとても楽しくなる作品です。
私も自然体で良いんだと
とても勇気つけられました。
まだ途中までですが、早く2人に結婚して貰いたいです。by 匿名希望- 0
らぶらぶな二人から目が離せない!
清々しいくらいにはっきりものを言うお嬢様なので、読んでいて元気になります!(そんな言って大丈夫?!とヒヤヒヤする時もありますが…)ただそういう性格だからこそ、王様は惹かれたんでしょうね。徐々にラブラブになっていく二人から目が離せません…!何事もなく幸せになってほしい…
by nna00nan- 0