2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
みなさんの口コミが高評価だったので読んでみました。
最初の数ページは「???」って感じで読み返しましたが、理解したら面白いです!
まだ王様と会う前までしか読めてないですが、毎日無料が終わったら、一気に課金して読みそうです(笑)by 匿名希望-
おもしろかった
お嬢様系お話が好きなのでおもしろかったです!
絵がキレイで読みやすいのでオススメです!
いっきに読み終えました!by 匿名希望-
原作がとても面白かったので、漫画も楽しみながら読み進めています。主人公を応援したくなる作品です!!!
三十一人の中からお妃が決まるという女の戦いの渦中で、はなから違う目的(行き遅れているんだからいい生活体験しよう)で王宮的質素な暮らしも楽しんじゃう辺境の女の子の豪快なお話です。
読み続けてしまいます
身分の低いお妃候補と、王様。身分の高い意地悪なお妃候補。よくあるようなお話のように思いますが、ついつい先が気になって読んでしまいます。ファリア!頑張って、
早く続きが読みたい
おもしろい。早く続きが読みたい。
主人公が魅力的。こんな利発なお妃様なら
みんな好きになっちゃうよね。
あと、妃候補達のバトル等も気になる。
ただ主人公が王子様を好きになる瞬間がイマイチ弱いかな。名前呼ばれただけで意識するかな?by 2月生まれ?-
たくましい
たくましい主人公が巻き起こす逆転劇!たしかにこんなお嬢様なら仕えたいと思う。これからどんなお妃様になっていくのか実物である。
絵も綺麗で読みやすいし、31番目…という設定も面白かったです。
なんかわりとおもしろいラブストーリーでした。まだ途中ですが、なんとなくもうどうなるのか検討ついちゃうけど、この先が楽しみです。
ザ、シンデレラストーリーです。主人公はとっても明るく元気でおてんば?で好感が持てます。続きがきになる!