2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
はじめは面白くて、どんどん続きが読みたくなったけど、王子と出会ってからの展開が期待してただけにガッカリ。。
貧乏くじと言われている31番目の妃になった主人公が女官に意地悪されながらも、しっかり仕返ししたり、さばさばした性格と気取らずに自分らしく生活している姿は読んでいて楽しいです。
ただすぐにお互いが惹かれるのは、面白味にかけるのでもうちょっと工夫が欲しいです。by 匿名希望-
ヒロインがあまり魅力的ない
うーん。破天荒なヒロインに王様が惹かれていくラブストーリーなんでしょうが…。ヒロインはただ失礼で非常識。発言もイマイチ。こんなお后様嫌だなぁと思いました。
最初は良かったのですが…
読み進めるうちに???
性格いいのか?悪いのか?
途中でやめてしまいましたby がんもどき18-
展開が早い。
1カ月で31番目という設定が面白かったので
読み進めましたが、衣装や髪型など古臭く感じてしまい
魅力が半減かな。。。by 匿名希望-
タフなお妃様と従者たちの絡みが面白い。
これからどんな風に周りがお妃様ルートを確立していくのか見もの!by 匿名希望-
うーん。
広告見て最初は面白いと思ってたのですが…
皆様のレビューにあるように、途中から主人公すっごくゲスいんですよね…
成り上がり系だとしても、ネチネチしてるというか…
もう購入はないですね。by 匿名希望-
適応能力のある一応お姫様と皇太子さまの恋愛物語で、個人的にはこんなに恋愛面を押し出した内容にしてほしくなかったなと思いました
前半は面白かったけど…
最初はすごく爽快で面白かったのですが、後半に行くに連れ、この主人公の性格っていいのか悪いのかわからないというモヤモヤ感が生まれて来ちゃいました。更新されたものの、続きを買うか迷っています。
絵が綺麗
試し読みだけ読みました!絵が綺麗だなぁと、私の好きな感じの絵です!試し読みだけなので、よくわかりませんが、面白そうな気配は感じました!
by ピロぴょん-