オススメに出てきたので試し読みしてみましたが、絵もキレイで内容もとても楽しめそうでした!
ポイントを貯めて読み進めたいです。by 匿名希望-
王子様まとも…!!!!
31番目のお姫様で正解だよ!
王子様の見る目がまともな分、安心して見ていられる!いじわるな子もまだまだかわいいわーby 匿名希望-
読みやすい
絵も綺麗でストーリーもわかりやすいし、サクサク進むのでついつい課金しまくってしまう。笑
ヒロインの立ち回りが上手く仲間が増えていくのが読んでいて爽快ですby 匿名希望-
ラブコメかな。
女の闘いが面白い(笑)そして王様の登場回数少ない!(まだ見始めですけれど)
たくましいお姫様
まだ7話までしか読んでませんが…。どんな嫌がらせにも負けない、前向きで明るいお姫様。卑屈にならず、自分の立場を理解しつつそれでも日々を有意義に楽しく過ごす。そりゃ、誰しもが好感持ちますよね。
by はーまーまー-
痛快すぎるお伽話
ただの妃ではあきたらない、後宮の妃候補たちの浅はかな悪知恵と立ち向かうフェリアの素直さと深い知恵。痛快爽快な物語です。
ただloveが足りないのが残念。
王様がすっかり脇役になってますが、フェリアの活躍楽し過ぎます。by シングル0529-
話は今風の異世界ものかなって思ったんですけど、主人公の心の強さに引かれて読み進める手が止まりませんでした。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
これを読みたいがために会員登録しました!
いままでにないかわいくて強いお姫様です😊
王様もデレだけでなくちゃんと芯のある王様で応援したいお二人です😊by 匿名希望-
好き!
色んなレビューがあって、課金を迷ったけど、私は読み進めて正解でした!めっちゃ面白い!!天真爛漫で真っ直ぐで、強い、31番目のお妃様が素敵!
田舎のご令嬢なのに
主人公は王様の妃候補に一応なれた、程度のただの田舎のお嬢さんなのに、話の途中から賢いところがバンバン出てきます。どこで覚えたのかが気になるところ。